PESCARA-POTENZA 5-0: E' MANITA ALL'ADRIATICO!
domenica 5 febbraio 2023, 13:36Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Vittoria importantissima e straripante del Pescara che da un chiaro segnale: il Delfino vuole uscire dalla crisi. Partita perfetta dei biancazzurri guidati da un Rafia in grande spolver. In gol Vergani, Merola autore di una doppietta, Delle Monache e Lescano.

FINE PARTITA

91' Ammonito Girasole

90' Tre minuti di recupero

88' OCCASIONE PESCARA! Un tentativo di Lescano che sfiora il sesto gol, Gasparini lo evita

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! POKERISSIMO DEL PESCARA! Tiro di Lescano ribattuto da un difensore, palla a Merola che non ci pensa due volte e segna la sua doppietta personale

86' Ammonito Cuppone

84' Ammonito Germinario

80' Nel Potenza esce Steffè, entra Armini

80' Cambio nel Pescara: Delle Monache lascia il posto a Germinario

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOL! A SEGNO ANCHE LESCANO! Discesa di Cancellotti, palla dietro per Lescano che controlla e calcia, gol del 4-0

74' Doppio cambio nel Pescara: fuori Rafia, dentro Cuppone. Lascia il campo anche Kraja, al suo posto Palmiero

72' Tentativo di Caturano dalla distanza, palla ampiamente fuori

66' Cambio nel Potenza: dentro Talia, fuori Del Pinto

65' OCCASIONE PESCARA! Palla di Rafia, serpentina di Delle Monache che la indirizza sul primo palo, palla fuori di un nulla

57' Cambio nel Pescara: fuori Vergani, dentro Lescano. Esce anche Crescenzi, al suo posto Milani

57' Punizione di Steffè, Plizzari devia in angolo

56' Cambio nel Potenza: dentro Polito, fuori Del Sole

53' ESPULSO ROCCHI! Già ammonito riceve il secondo giallo e viene espulso! Potenza sotto di tre gol e con l'uomo in meno

51' OCCASIONE PESCARA! Merola si aggiusta la palla sul sinistro e calcia in porta, palla deviata da un compagno che termina sul fondo

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TERZO GOL DEL PESCARA! GOL DI DELLE MONACHE! Gran palla di Gyabuaa, controllo di Delle Monache, palla sul destro e tiro sul secondo palo per il terzo gol

46' Ammnito Laaribi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Doppio cambio nel Potenza: entrano Di Grazia, Laaribi, escono Riccardi e Volpi

Pescara meritatamente in vantaggio dopo il primo tempo. E' Rafia il migliore in campo con delle giocate pazzesche che liberano i suoi compagni. Vergani e Merola consentono al Delfino di chiudere avanti i primi 45'.

45' Un minuto di recupero

44' VERGANI SI DIVORA IL TERZO GOL! Gran palla dentro di Merola per Vergani che taglia in due la difesa, calcia con l'interno destro ma Gasparini blocca in uscita

40' Bell'azione del Potenza ma Cancellotti compie un intervento prodigioso

35' OCCASIONE PESCARA! Delle Monache sguscia in area, destro sul primo palo bloccato da Gasparini

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PESCARA! Gyabuaa ruba palla, Vergani appoggia a Merola che poi va al tiro segnando il raddoppio

32' OCCASIONE PESCARA! Azione travolgente del Delfino, Rafia fa una giocata pazzesca, arriva Vergani che calcia a botta sicura prendendo in pieno la traversa

30' OCCASIONE PESCARA! Scatenato Vergani che serve Merola, Girasole salva tutto

28' Altra imbeccata per Vergani che però manca il controllo e palla che sfila sul fondo

24' OCCASIONE POTENZA! Conclusione di Caturano, ancora una volta Plizzari salva il Pescara

22' Punizione però che non viene sfruttata a dovere dal Pescara

20' Ammonito Rocchi

16' GOOOOOOOOOOOOOOOL! Grandissima palla di Rafia per Vergani che calcia e va a segno per il vantaggio del Pescara!

14' Rafia semina il panico e conquista un calcio di punizione da posizione interessante

12' Destro a giro di Rafia, palla abbondantemente fuori

10' OCCASIONE POTENZA! Del Sole appoggia per Caturano che, spalle alla porta, si gira e calcia. Bravo Plizzari a tuffarsi e bloccare

5' Meglio il Pescara in questo avvio di partita. I biancazzurri fanno molto possesso palla

E' INIZIATA LA PARTITA ALL'ADRIATICO!

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4–2-3-1): Plizzari; Cancellotti, Ingrosso, Boben, Crescenzi; Gyabuaa, Kraja; Merola, Rafia, Delle Monache; Vergani. All. Colombo. A disp.: Sommariva, D'Aniello, Milani, Palmiero, Kolaj, Aloi, Lescano, Desogus, Mesik, Cuppone, Germinario.
POTENZA (3-5-2): Gasparini; Rocchi, Girasoli, Verrengia; Hadziosmanovic, Riccardi, Steffè, Del Pinto, Volpe; Del Sole, Caturano. All. Raffaele. A disp.: Alastra, Di Grazia, Armini, Polito, Legittimo, Alagna, Laaribi, Logoluso, Bianchi, Talia, Schimmenti.

La squadra di Colombo non può permettersi passi falsi oggi all'Adriatico. Adesso anche il terzo posto è a rischio e il Delfino deve fare di tutto per consolidarlo.

Benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Potenza!