PESCARA-FOGGIA 2-2: (D.C.R. 5-6) PESCARA ELIMINATO
giovedì 8 giugno 2023, 21:30Primo Piano
di Redazione TuttoPescaraCalcio
per Tuttopescaracalcio.com

Rigori fatali al Pescara, il Foggia vince la partita dal dischetto. Decisivo l'ultimo errore dagli unidici metri di Desogus. Il Foggia in finale sfiderà il Lecco che ha superato il Cesena sempre ai calci di rigore.

FINISCE LA PARTITA. L'ACCESSO ALLA FINALE SI DECIDE AI CALCI DI RIGORE

121' Ammonito Brosco

120' Due minuti di recupero

118' Ammonito Vacca

114' GOL FOGGIA! Angolo per i pugliesi, colpo di testa di Markic che sorprende la difesa del Pescara e non lascia scampo a D'Anielo

INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Tre minuti di recupero

103' Doppio cambio nel Foggia: escono Di Pasquale e Schenetti, entrano Odjer e Rutjens

102' Ammonito Mora

96' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PESCARA IN VANTAGGIO! Ancora una gran palla di Rafia per Desogus che segna un gol pazzesco: perfetto aggancio, finta e conclusione piazzata per il raddoppio del Delfino

INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

FINE PARTITA, SI VA AI SUPPLEMENTARI

96' GOL FOGGIA! INCREDIBILE QUANTO STA ACCADENDO ALL'ADRIATICO! Palla dentro per Ogunseye che fa da sponda per l'inserimento di Rizzo che segna l pareggio

95' Cambio nel Foggia: dentro Markic, fuori Frigerio

91' Taglio alla testa per Boben che esce dal campo. Pescara con l'uomo in meno

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

87' Cambio nel Pescara: dentro Desogus, fuori Merola

81' Ogunseye trovato in fuorigioco altrimenti sarebbe stato rigore per il Foggia

75' Cambio nel Foggia: Iacoponi prende il posto di Costa

70' Interviene il Var, gol annullato al Pescara per un fuorigioco millimetrico

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DEL PESCARA! CONTROPIEDE DEL DELFINO, GRAN PALLA PER MEROLA CHE TRAFIGGE IL PORTIERE IN USCITA

67' Triplo cambio nel Pescara: escono Lescano, Kraja e Cuppone dentro Vergani, Delle Monache e Mora

65' OCCASIONE FOGGIA! Palla per Garattoni che scappa via, tenta di piazzarla sul secondo palo e palla che esce di un soffio

60' OCCASIONE FOGGIA! I pugliesi attaccano con più uomini possibili, tiro improvviso e palla fuori di poco

56' Cambio per il Foggia: Garattoni prende il posto di Bjarkason

53' Azione avvolgente del Pescara, Gozzi va al crosso ma Lescano viene anticipato al momento della girata in porta

52' Duro intervento a centrocampo di Peralta su Aloi, ci stava il giallo

46' OCCASIONE FOGGIA! Il Pescara si addormenta in difesa, inserimento di Frigerio che prova il gol di tacco, grande parata di D'Aniello

INIZIA IL SECONDO TEMPO

C'è il primo cambio della partita e per il Foggia: Petermann viene sostituito da Vacca

FINE PRIMO TEMPO

42' OCCASIONE PESCARA! Girata di Lescano, bravo Dalmasso a coprire il primo palo salvando il Foggia

41' OCCASIONE PESCARA! Colpo di testa di Brosco, palla che si stampa sulla traversa

40' OCCASIONE PESCARA! Palla dentro di Cancellotti, Kraja si inserisce colpendo di spalla-testa, palla alta

37' Ammonito Di Pasquale

32' OCCASIONE FOGGIA! Tiro di Frigerio, salvataggio di Cancellotti che evita il gol

30' Petermann ci prova dalla lunga distanza senza però trovare la porta

28' Merola cade in area ma l'arbitro lascia giocare

23' D'ANIELLO SALVA IL PESCARA! Grande parata del portiere biancazzurro che evita il pareggio di Di Pasquale

20' Cross di Costa neutralizzato con facilità da D'Aniello

19' OCCSIONE PESCARA! Esterno al centro di Rafia ma Lescano e Aloi non arrivano all'impatto con il pallone

14' Traversone di Lescano per Merola che non impatta con il pallone

13' Il Pescara reclama un tocco di mano in area di Peralta ma l'arbitro fa proseguire

10' OCCASIONE FOGGIA! Colpo di testa di Ogunseye che esce fuori di un soffio

9' OCCASIONE FOGGIA! Costa cambia gioco servendo Bjarkason che non ha un controllo perfetto, tiro in diagonale che termina fuori

8' OCCASIONE PESCARA! Altra gran palla di Rafia, Lescano anticipa tutti di testa ma non trova la porta

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SUBITO IN GOL IL PESCARA! Grandissima palla di Rafia per Cuppone che di testa segna il vantaggio

E' INIZIATA PESCARA-FOGGIA!

Squadre in campo, bellissima la coreografia della curva biancazzurra

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PESCARA (4-3-3): D’Aniello; Cancellotti, Brosco, Boben, Gozzi; Rafia, Aloi, Kraja; Merola, Lescano, Cuppone. All. Zeman
FOGGIS (3-5-2): Dalmasso; Leo, Di Pasquale, Rizzo; Bjarkason, Frigerio, Petermann, Schenetti, Costa; Peralta, Ogunseye. All. Rossi

Benvenuti alla semifinale playoff di ritorno. Si riparte dal 2-2 dell'andata, ma questa volta si gioca in un Adriatico tutto esaurito!