tmw / pescara / Serie C
Serie C, Giovinco non basta al Taranto. La Juve Stabia vince 3-2 il posticipo del Girone CTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
lunedì 29 novembre 2021, 23:17Serie C
di Tommaso Maschio

Non basta un ottimo Giuseppe Giovinco al Taranto per avere la meglio sulla Juve Stabia. La squadra campana infatti si impone per 3-2 nel posticipo della sedicesima giornata di Serie C cogliendo così la quinta vittoria di fila. Le Vespe partono meglio e dopo mezzora sono già avanti per 2-0 grazie ai gol di Bentivegna e Stoppa. Nella ripresa il Taranto rientra in gara col primo gol di Giovinco al 49°, ma un minuto dopo Stoppa segna la personale doppietta e riporta a due le reti di distanza. All’87° però il numero 32 accorcia nuovamente e tiene viva la gara fino all'ultimo minuto senza però che i pugliesi riescano a conquistare un punto.