tmw / potenza / Primo Piano
Nel primo posticipo in programma oggi la Turris vince a CataniaTUTTO mercato WEB
giovedì 30 settembre 2021, 19:53Primo Piano
di Redazione 1 TuttoPotenza
per Tuttopotenza.com
fonte catanista.eu

Nel primo posticipo in programma oggi la Turris vince a Catania

I campani si impongono al "Cibali" per 3 a 4 al termine di una partita vibrante e ricca di emozioni

Il Catania esce sconfitto nella gara casalinga contro la Turris. Finisce 3-4 la sfida del Massimino. Sono 4 i punti in classifica degli etnei, in attesa della penalizzazione.

Primo tempo. Il Catania trova subito il vantaggio con Moro che si gira in area di rigore e sforna un gol da cineteca. Pareggio immediato della Turris, Ropolo perde un pallone sanguinoso e Giannone ne approfitta. Russini rimedia due gialli e lascia la squadra in 10 uomini.

La squadra ospite sempre pericolosa, approfitta del momento e passa in vantaggio prima di rientrare negli spogliatoio con Leonetti.

Secondo tempo. In campo Sipos e Greco, Biondi già nel primo tempo. In gol va ancora la squadra di Caneo, sull’asse Leonetti-Santaniello. Il Catania trova la reazione, dagli undici metri segna Moro, ma è solo un sussulto senza seguito, la Turris infatti chiude definitivamente i conti fissando il punteggio sul 2-4 con Esempio che si inserisce con i tempi giusti e spinge il pallone in rete, assist di Loreto.

Il Catania segna il terzo gol con Biondi e trova nel finale anche un super Perina. Finisce 3-4, sconfitta che brucia dal punto di vista della classifica e non lascia dormire sogni tranquilli.

Catania-Turris 3-4: 7', 56' rig. Moro, 82' Biondi-9' Giannone, 45'+2 Leonetti, 53' Santaniello, 66' Esempio

IL TABELLINO:

CATANIA (3-4-2-1): Sala; Ercolani, Monteagudo, Ropolo (39' Biondi); Calapai, Maldonado, Provenzano (46' Greco), Zanchi (68' Pinto); Russini, Russotto (46' Sipos); Moro (76' Rosaia). A disp.: Stancampiano, Coriolano, Claiton, Pino, Frisenna, Cataldi, Izco. All. Baldini.

TURRIS (3-4-3): Perina; Esempio, Lorenzini, Manzi; Ghislandi, Tascone (61' Franco), Bordo, Varutti (61' Loreto); Giannone (70' Di Nunzio), Santaniello (76' Longo), Leonetti (61' Sartore). A disp.: Abagnale, Giofré, Zanoni, Iglio, Palmucci, Pavone, Finardi. All. Caneo.

ARBITRO: Nicolini di Brescia (Feraboli-Pressato).

MARCATORI: 7', 56' rig. Moro, 9' Giannone, 45'+2 Leonetti, 53' Santaniello, 66' Esempio, 82' Biondi

NOTE: ammoniti Russini, Greco, Calapai, Pinto, Maldonado, Di Nunzio, Biondi. Espulso al 37' Russini per doppia ammonizione.