tmw / reggina / Serie C
Serie C, Girone B: quattro gol e due cartellini rossi, tra Rimini e Reggiana finisce 2-2TUTTO mercato WEB
sabato 25 marzo 2023, 19:38Serie C
di Alessandra Stefanelli

Gol, emozioni ed espulsioni nel match che si è giocato oggi tra Rimini e Reggiana, valido per la 34esima giornata di Serie C Girone B. Padroni di casa avanti a fine primo tempo con Santini. In avvio di ripresa gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo rimediato da Laezza. Sembra un match in discesa, ma al 70' anche il Rimini rimane in inferiorità numerica in virtù del rosso rimediato da Biondi. Poco dopo arriva il raddoppio firmato da Delcarro. Nel finale è invece la Reggiana a scatenarsi trovando prima il 2-1 con Varela Djamanca e infine il definitivo pareggio con Guglielmotti.

GIRONE B

Rimini - Reggiana 2-2
49' pt Santini (RM), 76' Delcarro (RM), 83' Varela (RE), 92' Guglielmotti (RE)