Serie B, Palermo-Genoa 1-0: Brunori-gol, Grifone al primo koTUTTO mercato WEB
sabato 10 settembre 2022, 09:30Spazio Serie B
di Redazione Tuttoreggina
per Tuttoreggina.com

Serie B, Palermo-Genoa 1-0: Brunori-gol, Grifone al primo ko

Il Palermo supera il Genoa per 1-0 con un gol di Brunori e torna al successo dopo due ko consecutivi. La formazione di Corini imbriglia la manovra degli uomini di Blessin e porta a casa tre punti pesantissimi. Match subito vivo coi rosanero che al 2' si rendono pericolosi con punizione una punizione di Stulac che si spegne di poco a lato. Un minuto dopo sono i rossoblù ad andare vicinissimi al vantaggio con Ekuban, ma il 18 dei liguri giunto a tu per tu con Pigliacelli calcia fuori.
Il Genoa sembra avere il pallino del gioco con la formazione di Corini che si difende e prova a ripartire. Al 23' è Di Mariano a non riuscire a depositare in rete un perfetto assist di Brunori. È lo stesso Brunori a mettersi in proprio dieci minuti più tardi, ma questa volta Martinez Riera è attento e respinge. Prima del riposo bella parata di Pigliacelli su un tiro piazzato di Jagiello dal limite. Nella ripresa subito vantaggio Palermo al 49': Di Mariano va via sulla fascia sinistra, serie di rimpalli, la sfera giunge a Brunori che non sbaglia. Terzo gol in campionato per il 9 rosanero. Il Genoa prova a rispondere con i neo entrati: sugli sviluppi di un corner di Aramu, Nedelcearu salva. Al 73' girata di Coda, Pigliacelli con i pugni mette in angolo. La formazione di Blessin insiste con Yalcin ed Ekuban ma le loro conclusioni terminano sul fondo. All'85' incredibile salvataggio di Martinez Riera su un tiro a botta sicura di Brunori. Finisce così: Palermo batte Genoa 1-0.

PALERMO-GENOA 1-0

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Mateju (89' Sala); Segre, Stulac (83' Gomes), Saric (60' Damiani); Elia, Brunori (89' Vido), Di Mariano (83' Soleri). A disp.: Massolo, Grotta, Crivello, Pierozzi, Lancini, Valente, Floriano. All. Corini.

GENOA (4-4-2): Martinez; Hefti (79' Puscas), Dragusin, Bani, Pajac (64' Galdames); Jagiello (52' Aramu), Frendrup, Badelj (64' Strootman), Portanova (52' Yalcin); Ekuban, Coda. A disp.: Agostino, Semper, Czyborra, Sabelli, Vogliacco, Galdames, Yeboah. All. Blessin.

MARCATORI: 49' Brunori

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria