tmw / roma / I fatti del giorno
La Roma trema ma vince dopo un primo tempo da sogno. E Oliveira ha già conquistato tuttiTUTTO mercato WEB
lunedì 24 gennaio 2022, 00:53I fatti del giorno
di Patrick Iannarelli

I fantasmi si sono concretizzati, soprattutto dopo la seconda rete dell'Empoli. Questa volta però la Roma di Mourinho non è caduta in tentazione e ha scacciato immediatamente gli spettri: i giallorossi si sono imposti 4-2 in casa dell'Empoli dopo un primo tempo da sogno. Rimonta scongiurata e vittoria fondamentale in chiave quarto posto dopo i pareggi di Lazio, Atalanta e Fiorentina: merito di una prestazione collettiva di livello per almeno 70' minuti e di un Abraham in formato Dzeko.

Ma un giocatore in particolare ha già fatto innamorare tutti: Sergio Oliveira nel giro di due partite ha fatto capire la differenza tra qualità e intelligenza calcistica.

In più sono arrivate due reti, una su calcio di rigore e l'altra su azione, da trequartista. Un giocatore alla Pizarro che mancava a una Roma alla caccia del regista. L'uomo in più che in mezzo al campo può fare la differenza, soprattutto nel momento clou della stagione.