Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PRIMAVERA 1 TIM - AS Roma vs Torino FC 1-0. FOTO!TUTTO mercato WEB
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

PRIMAVERA 1 TIM - AS Roma vs Torino FC 1-0. FOTO!

Segue l'evento per VoceGiallorossa.it, in diretta dal "Tre Fontane", l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nella 21ª giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2017/2018 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi ha affrontato il Torino FC del tecnico Federico Coppitelli.

CLASSIFICA
AS Roma 41, Atalanta BC 40, FC Internazionale 40, ACF Fiorentina 36, Genoa CFC 35, Juventus FC 32, AC Milan 31,  AC Chievo Verona 31, Torino FC 30, SSC Napoli 27, Udinese Calcio 24, Hellas Verona FC 21, US Sassuolo Calcio 20, Bologna FC 1909 16, UC Sampdoria 16, SS Lazio 14.

TABELLINO

Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2017/2018 - Girone Unico - 21ª Giornata

Sabato 24 Febbraio 2018 - ore 15:00

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs Torino FC 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Greco S.; Bouah (74' Masangu), Ciavattini (C), Cargnelutti, Valeau; Sdaigui, Marcucci, Meadows; Corlu (46' Kastrati), Celar (86' Keba Coly), Riccardi.
A disp.: Pagliarini (GK), Diallo Ba, Truşescu, Pezzella, D'Orazio, Petrungaro, Besuijen, Semeraro, Zamarion (GK).
All.: De Rossi.

TORINO FC (4-3-1-2) : Coppola; Gilli, Bianchi E., Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda (73' Panaioli), D'Alena (C), Kone (81' Ferigra); Rauti; Butić, Bianchi F (68' Borello).
A disp.: Gemello (GK), Capone M., Samakè, Celeghin, Ruggiero, Leveque, Zanellati (GK).
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Gino Garofalo di Torre del Greco.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Giuliano Parrella di Battipaglia.

Marcatori:

Ammoniti: 26' Bianchi F. (Torino FC), 63' Meadows (AS Roma), 68' Buongiorno (Torino FC), 76' Kone (Torino FC), 87' Ciavattini (AS Roma), 90'+2 D’Alena (Torino FC)
Espulsi:

Note: recupero 0'pt,3'st. Calci d'angolo: 3-8. Temperatura: 11°C (Prevalentemente nuvoloso).

Spettatori: 450 circa.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90+3’ - Termina al Tre Fontane. La Roma batte per 1-0 contro il Torino.

90+2’ - Ammonito D’Alena nel Torino per un tackle falloso ai danni di Keba Coly all’altezza del lato corto destro dell’area di rigore avversaria.

90’ - Riccardi, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell’area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra della porta granata.

88' - Saranno 3 i minuti di recupero.

87’ - Ammonito Ciavattini nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

86’ - Ultimo cambio Roma: esce Celar, entra Keba Coly.

85’ - Butić,, dai pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 6 granata è respinto dall’ottimo intervento a terra dell’estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, posizionato nei pressi del primo palo.

84’ - Riccardi, dalla fascia sinistra  all’altezza della trequarti avversaria, crossa al centro con il destro per Celar che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola granata, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo in spaccata del numero 9 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta granata.

82’ - Riccardi, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 10 giallorosso è respinto dall’intervento dell’estremo difensore granata, Coppola, distesosi sulla sua destra.

81’ - Terzo ed ultimo cambio Torino: esce Kone, entra Ferigra.

76’ - Ammonito Kone nel Torino per un fallo ai danni di Kastrati lungo la fascia sinistra.

75’ - Sugli sviluppi di un Corner dalla destra battuto corto da D’Alena per Borello, il pallone è scodellato al centro dal numero 20 granata, posizionato lungo la fascia destra all’altezza del vertice dell’area di rigore giallorossa, per Butić che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 granata termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

74' - Secondo cambio anche per la Roma: esce Bouah, entra Masangu.

73’ - Secondo cambio del Torino: esce Oukhadda, entra Panaioli

68' - Ammonito Buongiorno nel Torino per un fallo ai danni di un avversario a centrocampo.

68' - Cambio Torino: esce Flavio Junior Bianchi, entra Borello.

67' - Corner dalla destra calciato con il destro da D’Alena per Butić che, dai pressi del vertice destro dell’area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 9 granata termina di poco a lato alla destra della porta giallorossa.

66' - TRAVERSA TORINO!!! Corner dalla sinistra calciato con il destro da D’Alena per Butić che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola avversaria, prolunga con un colpo di testa per Buongiorno, il quale, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 6 granata si stampa sulla traversa nei pressi del sette alla destra della porta giallorossa.

63’ - Ammonito Meadows nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di D’Alena.

61’ - Kone, dai pressi del vertice sinistro della lunetta con il limite dell’area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro per Oukhadda che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell’area piccola giallorossa, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa ad incrociare del numero 8 granata termina debolmente a lato alla destra della porta avversaria.

53’ - Allontanato il tecnico del Torino, Coppitelli, per qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara.

50’ - Corner dalla sinistra calciato con il destro da Marcucci per Cargnelutti che, posizionato spalle alla porta nei pressi del vertice sinistro dell’area piccola granata, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa ad incrociare del numero 4 giallorosso è respinto dall’ottimo intervento in tuffo dell’estremo difensore avversario, Coppola, distesosi sulla sua sinistra.

46’ - Primo cambio Roma all’intervallo: esce Corlu, entra Kastrati.

46’ - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

PRIMO TEMPO

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 contro il Torino all'intervallo.

40' - Celar, involontariamente servito dall'errato disimpegno di Edoardo Bianchi, controlla e, di destro, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 giallorosso, scagliato dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccato dall'estremo difensore granata, Coppola, posizionato centralmente.

38' - Percussione palla al piede da parte di Riccardi che, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete dai 25m in posizione centrale. Il destro a mezz'altezza del numero 10 giallorosso termina a lato alla destra della porta granata.

37' - Rauti, dopo aver recuperato palla a centrocampo, parte palla al piede e, giunto sui 20m in posizione centrale, triangola con Butić. Il lob filtrante del numero 9 granata, eseguito con il mancino, pesca il'inserimento centrale del numero 7 granata che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore giallorosso, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo di Rauti è respinto, con i piedi, dall'estremo difensore avversario, Stefano Greco, posizionato centralmente.

30' - Rauti, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro. Il suggerimento del numero 7 granata assume i crismi del tiro in porta costringendo l'estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, a togliere il pallone da sotto il sette alla destra della porta giallorosso concedendo un corner dalla destra agli avversari.

26' - Ammonito Flavio Junior Bianchi nel Torino per una gomitata, in corsa, ai danni di Bouah.

25' - Sdaigui, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal sinistro rasoterra filtrante di Corlu, controlla il pallone e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 8 giallorosso è bloccato a terra dall'estremo difensore granata, Coppola, posizionato sul primo palo.

21' - Oukhadda, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il piatto destro, all'accorrente D'Alena che, dai 20m in posizione centrale, serve, di prima intenzione, un lob filtrante, con il destro, per Flavio Junior Bianchi, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 granata assume i crismi di un pallonetto che esce alto sopra la traversa centralmente.

17' - Butić, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Rauti, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa. Il sinistro rasoterra del numero 9 granata è bloccato a terra dall'estremo difensore avversario, Stefano Greco, posizionato sul primo palo.

9' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Riccardi, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro per Celar che, inseritosi sul primo palo all'altezza del limite dell'area piccola granata, anticipa il diretto marcato e, di testa, trafigge l'estremo difensore avversario, Coppola, centralmente.

5' - Celar, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 giallorosso è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore granata, Coppola, posizionato centralmente.

3' - Kone, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro a mezz'altezza del numero 10 granata è bloccato dall'estremo difensore giallorosso, Stefao Greco, posizionato sul palo alla destra della porta avversaria.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Torino.