UEFA YOUTH LEAGUE - Real Madrid CF vs AS Roma 3-1
mercoledì 19 settembre 2018, 17:45Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sky Sport Football, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nella 1ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Youth League 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi perde per 3-1 contro gli spagnoli del Real Madrid CF del tecnico Daniel "Dani" Poyatos Algaba.

UEFA YOUTH LEAGUE 2018/2019

FASE A GIRONI

GRUPPO G

1ª GIORNATA (Mercoledì 19 Settembre 2018)
Ore 13:00 - FC Viktoria Plzeň vs PFC CSKA Moskva 1-1
Ore 16:00 - Real Madrid CF vs AS Roma 3-1

CLASSIFICA
1° - Real Madrid CF - 3 punti
- PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
2° - FC Viktoria Plzeň - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
3° - PFC CSKA Moskva - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
4° - AS Roma - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 3 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

TABELLINO

UEFA Youth League 2018/2019 - Fase a gironi - Gruppo G - 1ª Giornata

Mercoledì 19 Settembre 2018 - ore 16:00 [diretta televisiva Sky Sport Football]

Estadio "Alfredo Di Stefano" di Madrid (Spagna)

Real Madrid CF vs AS Roma 3-1

REAL MADRID CF (4-1-4-1) : Moha Ramos; Sergio López, Mario Gila (85' Pulido), Víctor, Fran García; Antonio (C); Alberto (78' Marvin), Rodrigo, Moha (78' Carlos), Miguel Baeza; Pedro (67' Álvaro).
A disp.: Altube (GK), Miguel Gutiérrez, Daniel Sánchez.
All.: Dani Poyatos.

AS ROMA (4-3-3) : Greco S.; Bouah, Cargnelutti [C], Bianda (66' Trasciani), Semeraro (54' Simonetti); Greco J., Marcucci (C) (78' Nigro), Pezzella (54' D'Orazio); Riccardi, Besuijen (46' Bucri), Cangiano.
A disp.: Zamarion (GK), Calafiori.
All.: De Rossi.

Arbitro: Fabio Verissimo (Portogallo).
Assistente 1: Paulo Soares (Portogallo).
Assistente 2: Nuno Pereira (Portogallo).
Quarto Ufficiale: Valentín Gómez (Spagna).

Marcatori: 14' Pedro (Real Madrid CF), 31' Rodrigo (Real Madrid CF), 53' Fran García (Real Madrid CF), 71' Cangiano (AS Roma).

Ammoniti: 45' Pezzella (AS Roma), 61' Bouah (AS Roma), 73' Greco J. (AS Roma), 84' Álvaro (Real Madrid CF).
Espulsi: -

Note: recupero 1+1'pt,3'st. Calci d'angolo: 7-2. Temperatura: 28°C (Soleggiato).

Spettatori: 403.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

90'+3 - Termina a Madrid (Spagna). La Roma perde per 3-1 contro il Real Madrid nella 1ª giornata del Gruppo G della fase a gironi della UEFA Youth League 2018/2019.

90'+3 - Miguel Baeza, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete. Il sinistro del numero 10 dei Blancos, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, termina abbondantemente alto sopra la traversa.

90' - L'arbitro, il portoghese Fabio Verissimo, assegna tre minuto di recupero.

89' - Marvin, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Rodrigo che, al momento della conclusione a rete con il piatto destro, viene miracolosamente anticipato dall'ottima uscita in presa bassa dell'estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, attentissimo nella circostanza.

86' - Álvaro, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Miguel Baeza, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. Il sinistro del numero 19 dei Blancos termina clamorosamente alto a lato alla sinistra della porta giallorossa.

85' - Quarto cambio Real Madrid: esce Mario Gila, entra Pulido.

84' - Ammonito Álvaro nel Real Madrid per una vistosa trattenuta, lungo la fascia sinistra, ai danni di Bouah.

78' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Marcucci, entra Nigro. Nel Real Madrid: escono AlbertoMoha, entrano Marvin e Carlos.

78' - Rodrigo, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra filtrante di Alberto, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa. Il lob destro in corsa del numero 11 dei Blancos è murato dall'ottima uscita bassa dell'estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, attentissimo nella circostanza.

75'Álvaro, ottimamente servito in area di rigore avversaria, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa. Il destro a mezz'altezza giro del numero 19 dei Blancos termina di pochissimo a lato alla destra della porta giallorossa.

73' - Ammonito Jean Freddi Pascal Greco nella Roma per un fallo, lungo la fascia sinistra all'altezza della linea di centrocampo, ai danni di Alberto.

71' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cangiano, ottimamente servito in area di rigore avversaria dal destro rasoterra di Riccardi, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore dei Blancos, Moha Ramos, a fil di palo sulla sinistra.

70' - Bucri, dopo aver intercettato palla sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. Il sinistro del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla sinistra della porta dei Blancos.

67' - Primo cambio Real Madrid: esce Pedro, entra Álvaro.

66' - Quarto cambio Roma: esce Bianda, entra Trasciani.

64' - Corner dalla destra calciato rasoterra, con il destro, da Riccardi per D'Orazio che, sfruttando un valo di Cargnelutti nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del dischetto del calcio di rigore dei Blancos. Il violento destro rasoterra del numero 7 giallorosso è respinto dalla parata bassa dell'estremo difensore avversario, Moha Ramos, posizionato centralmente.

61' - Ammonito Bouah nella Roma per un fallo tattico, commesso a centrocampo, ai danni di Moha.

59' - Sergio López, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Rodrigo che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro a mezz'altezza del numero 11 dei Blancos è miracolosamente respinto dall'estremo difensore avversario, Stefano Greco, posizionato centralmente.

58' - Miguel Baeza, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, calcia a rete. Il sinistro del numero 10 dei Blancos, scagliato dai 25m in posizione centrale, termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

56'Sergio López, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Moha che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto sinistro rasoterra del numero 8 dei Blancos termina di poco a lato dell'angolino basso alla sinistra dela porta avversaria.

54' - Doppio cambio Roma: escono Semeraro e Pezzella, entrano Simonetti e D'Orazio.

53' - GOL REAL MADRID!!! Fran García, ottimamente servito in area di rigore avversaria dallo splendido rasoterra filtrante, eseguito con il destro, da Moha, calcia a rete, di prima intenzione, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria. Il delizioso lob mancino in corsa del numero 3 dei Blancos scavalca l'estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, portando il Real Madrid sul 3-0.

51' - Alberto, ottimamente servito lungo la fascia destra in profondità dal destro rasoterra filtrante di Rodrigo, controlla in corsa, lascia sul posto Semeraro e, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il violento destro a mezz'altezza del numero 7 dei Blancos termina sull'esterno della rete sul primo palo.

49' - Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Real Madrid CF 7, AS Roma 9.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Primo cambio Roma: esce Besuijen, entra Bucri.

PRIMO TEMPO

45'+1+1 - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 2-0 contro il Real Madrid all'intervallo.

45' - L'arbitro, il portoghese Fabio Verissimo, assegna un minuto di recupero.

45' - Ammonito Pezzella nella Roma per un fallo, lungo la fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, ai danni di Víctor.

41' - Alberto, dopo aver ricevuto palla sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza a giro del numero 7 dei Blancos è deviata in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, reattivamente distesosi sulla sua sinistra.

38' - Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recita: Real Madrid CF 5, AS Roma 1.

35' - Tentativo dalla distanza da parte di Marcucci. Il destro del numero 6 giallorosso, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccato a terra dall'intervento in parata bassa dell'estremo difensore dei Blancos, Moha Ramos, distesosi sulla sua sinistra.

31' - GOL REAL MADRID!!! Sugli sviluppi di una corta respinta, di testa, da parte di Bianda, il pallone arriva sui piedi di Rodrigo che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, vince un contrasto proprio con Bouah prima di partire palla al piede, lasciare sul posto Bianda e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calciare a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 11 dei Blancos trafigge l'estremo difensore avversario, Stefano Greco, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.

30' - Riccardi, dopo aver intercettato palla sulla trequarti avversaria, parte palla al piede e, giunto sui 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il violento destro a giro del numero 10 giallorosso termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta dei Blancos.

28' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per il Real Madrid, il pallone arriva a Gila che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 18 dei Blancos termina abbondantemente alto a lato alla destra della porta giallorossa.

25' - Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Real Madrid CF 3, AS Roma 0.

22' - Moha, dopo aver ricevuto palla da Alberto nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 8 dei Blancos è deviato in corner dalla destra dall'ottimo intevento in parata bassa dell'estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, reattivissimo a distendersi sulla sua sinistra.

16' - Besuijen, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Riccardi che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore dei Blancos, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 10 giallorosso è murata da un difensore avversario a centro area.

14' - GOL REAL MADRID!!! Víctor, posizionato nei pressi dell'intersezione destra del cerchio di centrocampo con la linea di centrocampo, effettua un lancio filtrante, con il destro, per Pedro che, scattato sul filo del fuorigioco, approfitta di una disattenzione difensiva di Bianda e, dai pressi del dischetto del calcio di rigore giallorosso, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro di controbalzo del numero 9 dei Blancos trafigge l'estremo difensore avversario, Stefano Greco, centralmente portando in vantaggio i padroni di casa.

11' - Miguel Baeza, dopo aver ricevuto palla sui 20m in posizione centrale, controlla, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 10 dei Blancos si infrange addosso alla schiena di Bianda, posizionato a centro area.

8' - Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Real Madrid CF 0, AS Roma 2.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

2' - Pezzella, dai pressi dell'intersezione sinistra del cerchio di centrocampo con la linea di centrocampo, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta dei Blancos.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Real Madrid.