UNDER 15 SERIE A E B - AS Roma vs Foggia Calcio 3-0
domenica 16 dicembre 2018, 12:53Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Tugberk Tanrivermis vince per 3-0 contro il Foggia Calcio del tecnico Tommaso Scisco.

TABELLINO

Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2018/2019 | Gironi Eliminatori | Girone C | 13ª Giornata

Domenica 16 Dicembre 2018 - ore 13:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Foggia Calcio 3-0

AS ROMA (4-3-3) : Baldi (61' Semprini); D'Alessio L., Catena, Muratori (56' Cupellaro), Falasca (56' Pandimiglio); D'Alessio F. (56' Corvino), Pisilli, Lilli (C); Padula (48' Cherubini), Simone (36' Pagano), Tomaselli (48' Fulvi).
A disp.: Semprini (GK), Pellegrini, Liburdi.
All.: Tanrivermis.

FOGGIA CALCIO (5-3-2) : Piserchia; Anzano (59' De Fabritis), Esposito (51' Bonabitacola), Padalino, Albanese (36' Amoruso), Mancini (8' Casano); Convertino {C}, Nardella [C] (59' Rotoli), Pellegrino (C) (51' Patruno); Malva (59' Giordano), Russo.
A disp.: Palladino (GK), Inverso.
All.: Scisco.

Arbitro: Sig. Marco De Lucia di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Marco Martino di Ostia Lido.
Assistente 2: Sig.ra Martina Mazzarella di Ostia Lido.

Marcatori: 18' D'Alessio F. (AS Roma), 55' Cherubini (AS Roma), 56' Pagano (AS Roma).

Ammoniti: 70' Bonabitacola (Foggia Calcio).
Espulsi: -

Note: recupero 0'pt,3'st. Calci d'angolo: 13-0. Temperatura: 9°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

CRONACA LIVE DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO

70'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 3-0 contro il Foggia nella 13ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 15 Serie A e B 2018/2019.

70'+1 - Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore rossonera calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione a giro del numero 20 giallorosso, dopo aver superato la barriera, termina di pochissimo a lato rispetto all'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.

70' - L'arbitro, il Sig. Marco De Lucia di Frosinone, assegna tre minuti di recupero.

70' - Ammonito Bonabitacola nel Foggia per un fallo ai danni di un avversario.

70' - Tentativo dalla distanza da parte di Russo. Il destro del numero 11 rossonero, scagliato dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore giallorosso, Semprini, attentissimo nella circostanza.

68' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra per la Roma battuto corto, il pallone arriva a Cherubini che, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 giallorosso è respinta dall'estremo difensore rossonero, Piserchia, posizionato centralmente.

67' - Corner dalla sinistra calciato, con il destro, da Cherubini per Pagano che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 20 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

66' - Percussione centrale, palla al piede, da parte di Pagano che, giunto a limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 20 giallorosso è respinto in corner dalla destra dall'estremo difensore rossonero, Piserchia, posizionato centralmente.

62' - Pagano, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 20 giallorosso termina sull'esterno della rete sul primo palo.

61' - Settimo cambio Roma: esce Baldi, entra Semprini.

59' - Triplo cambio Foggia: escono Nardella, Anzano e Malva, entrano De Fabritis, Rotoli e Giordano.

56' - Triplo cambio Roma: escono Falasca, Muratori e Francesco D'Alessio, entrano Pandimiglio, Cupellaro e Corvino.

56' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Fulvi, dall'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Pagano che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola rossonera, realizza, con un tap in ravvicinato, la rete del 3-0 giallorosso.

55' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cherubini, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 giallorosso traffigge l'estremo difensore rossonero, Piserchia, nell'angolino basso alla sinistra consentendo alla Roma di raddoppiare.

53' - Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Pagano. La conclusione a giro del numero 20 giallorosso, dopo aver superato la barriera, è tolto dall'angolino basso alla sinistra dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore rossonero, Piserchia, che devia il pallone in corner dalla sinistra.

51' - Doppio cambio Foggia: escono Esposito e Pellegrino, entrano Bonabitacola e Patruno.

49' - Corner dalla sinistra battuto corto, con il sinistro, da Falasca per Cherubini che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 17 giallorosso è bloccato a terra, nei pressi dell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria, dall'estremo difensore rossonero, Piserchia, reattivissimo nella circostanza.

48' - Doppio cambio Roma: escono Padula e Tomaselli, entrano Cherubini e Fulvi.

40' - Fase di studio tra le due squadre.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

36' - Cambi da ambo le parti all'intervallo. Nella Roma: esce Simone, entra Pagano. Nel Foggia: esce Albanese, entra Amoruso.

PRIMO TEMPO

35'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Foggia all'intervallo.

35' - L'arbitro, il Sig. Marco De Lucia di Frosinone, assegna un minuto di recupero.

35' - Francesco D'Alessio, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore rossonero, Piserchia, posizionato centralmente.

32' - Falasca, dall'intersezione del lato corto sinistro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra al centro, con il sinistro, per l'accorrente Padula che, inseritosi nei pressi del dischetto di rigore rossonero, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro del numero 7 giallorosso è tolto da sotto la traversa dall'estremo difensore avversario, Piserchia, che, posizionato centralmente, concede un corner dalla sinistra ai padroni di casa.

31' - Casano, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il sinistro, per Alzano che, approfittando di uno scivolone di Falasca, controlla, prende la mira e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. Il  destro a mezz'altezza del numero 7 rossonero termina sull'esterno della rete sul primo palo.

30' - Padula, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore rossonero, Piserchia, posizionato a copertura del primo palo.

27' - Malva, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza del numero 9 rossonero, scagliato dal limite dell'area di rigore giallorossa in posizione centrale, è deviato da un paio di difensori avversari prima di terminare comodamente tra le braccia dell'estremo difensore giallorosso, Baldi, posizionato centralmente.

24' - Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato, con il destro, da Russo. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 rossonero, dopo aver superato la barriera sulla destra, è respinto, non in maniera impeccabile, dall'estremo difensore giallorosso, Baldi, prima che Anzano, sulla respinta, calci a rete dal limite dell'area piccola avversaria centralmente. Il destro di controbalzo del numero 7 rossonero termina clamorosamente alto sopra la traversa centralmente.

22' - Tentativo dalla distanza da parte di Nardella. Il sinistro del numero 6 rossonero, scagliato dai 30m in posizione centrale, termina alto a lato alla sinistra della porta giallorossa.

19' - Corner dalla destra calciato, con il destro, da Lilli respinto, in qualche modo, dalla retroguardia rossonera prima che il pallone arrivi sui piedi di Muratori che, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso termina alta a lato alla sinistra della porta rossonera.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Falasca, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 3 giallorosso, dopo aver rimbalzato a centro area, arriva sui piedi di Francesco D'Alessio che, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La violenta conclusione di controbalzo del numero 10 giallorosso trafigge l'estremo difensore rossonero, Piserchia, sotto la traversa portando in vantaggio la Roma.

16' - Batti e ribatti in area di rigore rossonera prima che il pallone arrivi sui piedi di Tomaselli che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlli il pallone, prenda la mira e, di sinistro, calci a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 giallorosso termina a lato sinistra della porta rossonera.

8' - Corner dalla destra calciato, con il destro, da Lilli per Catena che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 5 giallorosso termina alto sopra la traversa centralmente.

8' - Primo cambio Foggia: esce Mancini per infortunio, entra Casano.

7' - Esposito, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Simone che, posizionato spalle alla porta a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il destro in rovesciata del numero 9 giallorosso è deviato in corner dalla destra dalla schiena del difensore rossonero Anzano.

2' - Calcio di punizione dalla fascia sinistra, più o meno all'altezza del vertice dell'area di rigore rossonera, calciato, con il destro, da Lilli. Il suggerimento suggerimento a mezz'altezza del numero 8 giallorosso, dopo aver rimbalzato in area di rigore avversaria, è bloccato dall'estremo difensore rossonero, Piserchia, posizionato centralmente.

0' - Calcio d'inizio: batterà il Foggia.