UNDER 14 - AS Roma vs Benevento Calcio 4-1
domenica 8 maggio 2022, 16:35Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

Nella 2ª giornata del Girone D della fase interregionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022 l'AS Roma vince 4-1 contro il Benevento Calcio

Nella 2ª giornata del Girone D della fase interregionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Mattia Scala vince 4-1 contro il Benevento Calcio del tecnico Francesco Giangregorio.

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

TABELLINO

Torneo Under 14 Pro 2021/2022 | Fase Interregionale | Girone D | 2ª Giornata

Domenica 8 Maggio 2022 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomei" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Benevento Calcio 4-1

AS ROMA (4-4-2) : Sbaccanti; Patitucci (65' Pierini), Mariani, Piermattei (C), Caviglia (64' Basile); Virgilio (42' Loreti), Segni (36' Menghini), Pallassini, Maccaroni; Vella (42' Luzi), Modugno (60' Borghi).
A disp.: Marcaccini (GK), Recchia, De Negri.
All.: Scala.

BENEVENTO CALCIO (4-2-3-1) : Venditti; Guarente (70' Masone), D'Ambrosio, Cataldo, Benevento; Mazzoleni (61' D'Antonio), Siani (C); Biancardo (47' Marino), Maiorano, Battista; Russo (70' Ricciolino).
A disp.: Zarro (GK), Calabrese, Lucignano, Riccardi, Mormile.
All.: Giangregorio.

Arbitro: Sig. Alexander Andrews di Roma 1.

Marcatori: 9' rig. Piermattei (AS Roma), 19' Vella (AS Roma), 22' Pallassini (AS Roma), 58' rig. Maiorano (Benevento Calcio), 63' Luzi (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 3'st. Calci d'angolo: 5-1. Temperatura: 23°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

SECONDO TEMPO

70'+3 - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 4-1 contro il Benevento nella 2ª giornata del Girone D della fase interregionale del Torneo Under 14 Pro 2021/2022.

70'+3 - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Maccaroni respinto, in qualche modo, dai difendente sanniti, il pallone arriva a Loreti che, dai 25m in posizione centrale, si coordina e, di destro, calcia a rete. La volée del numero 19 capitolino è murata da un vicino difendente avversario.

70' - Doppio cambio Benevento: escono Guarente e Russo, entrano Masone e Ricciolino.

66' - Battista, dai 20m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 sannita è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un attento Sbaccanti, posizionato centralmente.

65' - Doppio cambio Roma: escono Patitucci e Caviglia, entrano Pierini e Basile.

63' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Luzi, servito sul filo del fuorigioco da Maccaroni, prende la mira e, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 20 capitolino trafigge l'estremo difensore sannita, Venditti, sul secondo palo portando i ragazzi di Mattia Scala sul 4-1.

61' - Secondo cambio Benevento: esce Mazzoleni, entra D'Antonio.

60' - Quarto cambio Roma: esce Modugno, entra Borghi.

59' - Piermattei, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 capitolino termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

58' - Dal dischetto si presenta Maiorano... GOL BENEVENTO!!! Il mancino a mezz'altezza del numero 10 sannita trafigge centralmente l'estremo difensore capitolino, Sbaccanti, distesosi sulla sua sinistra consentendo ai ragazzi di Francesco Giangregorio di accorciare le distanze.

57' - RIGORE BENEVENTO!!! Mariani stende Battista in area di rigore capitolino nei pressi del vertice sinistro. L'arbitro, il Sig. Alexander Andrews di Roma 1, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei sanniti.

55' - Russo, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria da Guarente, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 sannita è respinta da un reattivissimo Sbaccanti, posizionato centralmente, prima che il pallone torn sui piedi di Russo, il quale, sempre di sinistro, calcia clamorosamente a lato da due passi.

52' - Benevento, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

51' - Benevento, dopo un contrasto lungo la fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore capitolina, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici sanniti, che lo accompagnano a bordo campo.

50' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia sannita, il pallone arriva a Pallassini che, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino a mezz'altezza del numero 5 capitolino è murato da un vicino difendente avversario.

49' - Calcio di punizione dai 30m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore sannita calciato, con il mancino, da Maccaroni. Il suggerimento del numero 11 capitolino è bloccata a terra, in due tempi, da un attento Venditti, posizionato centralmente.

47' - Primo cambio Benevento: esce Biancardo, entra Marino.

46' - Loreti, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, si accentra e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 19 capitolino è smanacciata sopra la traversa, quindi in corner, da un reattivissimo Venditti, posizionato centralmente.

43' - Maccaroni, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 11 capitolino, eseguita di controbalzo, è respinta, con i piedi, da un attento Venditti, posizionato centralmente.

42' - Doppio cambio Roma: escono Virgilio e Vella, entrano Loreti e Luzi.

40' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore sannita calciato, con il mancino, da Maccaroni, nasce un batti e ribatti a centro area prima che Piermattei, dai pressi del dischetto, calci a rete. La conclusione di controbalzo del numero 6 capitolino termina debolmente a lato alla destra.

37' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato, con il mancino, da Maccaroni respinto dai difendenti sanniti, il pallone arriva a Menghini che, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 17 capitolino termina debolmente a lato alla sinistra.

36' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

36' - Primo cambio Roma all'intervallo: esce Segni, entra Menghini.

PRIMO TEMPO

35'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 3-0 sul Benevento all'intervallo.

35' - L'arbitro, il Sig. Alexander Andrews di Roma 1, assegna un (1) minuto di recupero.

32' - Virgilio, servito sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal vicino Maccaroni, controlla con il petto e, con il mancino, calcia a rete. La debole volée del numero 7 capitolino è bloccata da un attento Venditti, posizionato centralmente.

31' - Maiorano, dopo aver ricevuto le cure del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

30' - Maiorano, dopo un contrasto a centrocampo con Pallassini, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici capitolini, che lo accompagnano a bordo campo.

28' - Virgilio, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 7 capitolino termina di poco alta sopra la traversa centralmente.

25' - Vella, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 capitolino termina sull'esterno della rete.

22' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Maccaroni, nasce un batti e ribatti al centro dell'area di rigore sannita prima che Pallassini, posizionato a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del secondo palo, si coordina e, con il mancino, calci a rete. La volée del numero 5 capitolino, dopo aver superato Venditti, è intercettata da Benevento, posizionato sulla linea di porta, che, purtroppo per i suoi, non riesce a respingere il pallone lasciandolo terminare in rete.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Vella, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Modugno, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 9 giallorosso trafigge, sulla sinistra, l'estremo difensore sannita, Venditti, che, pur toccando il pallone, non riesce a neutralizzarlo.

19' - Virgilio, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Maccaroni che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola sannita, effettua un sponda aerea al volo, con il mancino, per Modugno, il quale, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in tuffo del numero 10 capitolino è bloccato a terra da un attento Venditti, posizionato centralmente.

17' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Maccaroni per Vella che, inseritosi a limite dell'area piccola avversaria all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 capitolino termina di poco alto sopra il sette alla sinistra.

16' - Segni, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

15' - Segni, dopo un contrasto a centrocampo con un avversario, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici capitolini, che lo accompagnano a bordo campo.

13' - INCROCIO BENEVENTO!!! Maiorano, servito spalle alla porta sui 25m in posizione centrale, controlla a seguire, si gira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 sannita scalfisce la parte alta del sette alla sinistra.

9' - Dal dischetto si presenta Piermattei... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il destro rasoterra del numero 6 capitolino, eseguito dopo una rincorsa sincopata, trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore sannita, Venditti, che, pur intuendo, non riesce a neutralizzare.

8' - RIGORE ROMA!!! D'Ambrosio stende Vella al centro dell'area di rigore sannita. L'arbitro, il Sig. Alexander Andrews di Roma 1, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei capitolini.

5' - Fase di studio tra le due squadre,

0' - Calcio d'inizio: batterà il Benevento.