Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PRIMAVERA 1 PAGELLE SAMPDORIA-ROMA 2-1 - Pagano tenace
domenica 5 febbraio 2023, 22:55Giovanili
di Alessandro Paoli
per Vocegiallorossa.it

La Roma Primavera perde 2-1 contro la Sampdoria Primavera a causa delle reti messe a segno da Mihailo Ivanovic (13') e Mateus Cecchini Muller (67')

UC SAMPDORIA vs AS ROMA 2-1

BALDI, voto 5,5 - Incassa due reti non conferendo le giuste sicurezze alla retroguardia giallorossa.

LOUAKIMA, voto 5,5 - Inizia con il piede giusto, sfornando un paio di buoni cross, prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti (dal 70' D'ALESSIO, voto 6 - Subentra a Louakima adattandosi diligentemente nel ruolo di terzino destro).

KERAMITSIS, voto 5 - Dirige il pacchetto arretrato di Guidi non dimostrandosi impeccabile in occasione di entrambe le reti blucerchiate.

CHESTI, voto 5 - Spalleggia Keramitsis sul centro-sinistra facendosi colpevolmente anticipare da Ivanovic nella circostanza dell'1-0 avversario.

FALASCA, voto 6,5 - Spinge lungo la corsia mancina supportando positivamente la manovra d'attacco romanista (dall'87' BOLZAN, sv - Sostituisce Falasca facendo il suo debutto in Primavera).

PISILLI, voto 6,5 - Crea diversi pericoli alla difesa blucerchiata andando vicino, un paio di volte, alla giocata decisiva.

FATICANTI, voto 6,5 - Gestisce sapientemente un considerevole numero di palloni oltre a servire, in maniera illuminante, una ghiotta palla gol a Padula.

PAGANO, voto 7 - Cerca incessantemente la via del gol trovandola, nel primo tempo, con una bella rasoiata da fuori.

CASSANO, voto 6 - Parte vivacemente, cercando una giocata decisiva, prima di calare, in maniera graduale, nella secondo frazione di gioco.

PADULA, voto 5 - Sgomita tra le maglie dei difendenti blucerchiati fallendo, ahilui, un paio di buonissime palle gol (dal 46' MISITANO, voto 5,5 - Prende il posto di Padula non vivacizzando abbastanza la manovra d'attacco giallorossa).

CHERUBINI, voto 6,5 - Svaria lungo la fascia di competenza propiziando, con un suo passaggio, l'unica rete romaista (dal 78' JOÃO COSTA, voto 5,5 - Subentra a Cherubini non fornendo le soluzioni offensive sperate).

All. GUIDI, voto 5,5 - Registra la 5ª sconfitta in campionato, la 4ª nel 2023, raccogliendo un pochino meno di quanto avrebbe meritato.