Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
PRIMAVERA: altro risultato positivo al Volpe
sabato 14 dicembre 2019, 17:02News
di Gaetano Ferraiuolo
per Tuttosalernitana.com

Finisce 0-0 la partita del campionato Primavera tra Salernitana e Crotone. A cospetto di un avversario che ha pensato soprattutto a non prenderle, i granatini hanno disputato uno splendido primo tempo disputando 25 minuti di altissimo livello contraddistinti da azioni in serie, triangolazioni, tiri dalla distanza, schemi su palla inattiva e tanta densità nella metà campo avversaria. Una supremazia che non si è trasformata in gol soltanto per una questione di sfortuna: al 6' traversa clamorosa di Milani, sulla ribattuta tentativo di testa di Galeotafiore e sfera a lato di pochissimo tra gli applausi dei 200 spettatori presenti. Poco dopo ottimo intervento del portiere del Crotone sulla conclusione di Vignes: bello il destro a girare, peccato per la mira. L'assalto della Salernitana è proseguito fino al 45', ma col passare dei minuti la manovra ha perso fluidità e il Crotone è riuscito a riorganizzarsi.

Match invece noioso nella ripresa, nemmeno il passaggio al 3-4-3 ha consentito ai padroni di casa di sbloccare lo 0-0 pur con un finale ricco di emozioni e di capovolgimenti di fronte: prima un destro fuori di pochissimo da parte di Basile (nella circostanza errore di un incerto Heurtaux), poi una palla gol colossale per Arena che, solo dinanzi a Sorrentino, ha perso l'attimo giusto. Al 93' altra doppia occasione per il cavalluccio marino: il traversone di Fois ha attrersato tutto lo specchio della porta senza trovare la deviazione sottomisura di qualche compagno, al 95' tentativo direttamente su punizione di Volpe alto sulla traversa. A fine gara applausi per tutti, nel primo tempo spettatore interessato era Gian Piero Ventura.