tmw / salernitana / News
Pettinari interrompe l’imbattibilità della Salernitana a 681 minutiTUTTO mercato WEB
© foto di TuttoSalernitana.com
sabato 3 aprile 2021, 10:00News
di TS Redazione
per Tuttosalernitana.com
fonte salernonotizie

Pettinari interrompe l’imbattibilità della Salernitana a 681 minuti

Si interrompe a 681 minuti l’imbattibilità della Salernitana con il muro alzato fino ad ora da Castori abbattuto da un gol di Pettinari al 43esimo del primo tempo. Il Lecce ha insistito per tutta la prima frazione di gioco alla ricerca della rete negata da due prodigiosi interventi di Belec ma proprio sull’ultimo pallone giocabile i salentini hanno trovato il gol con un diagonale chirurgico di Pettinari bravo a farsi sfruttare un’errore in diagonale della retroguardia granata. Nella ripresa chiude i conti la rete di Maggio che fissa il risultato sul 2-0 finale.