LIVE TS - Sassuolo-Salernitana 1-0: termina il match, altra partita ben giocata dai granata che però non raccolgono punti
domenica 26 settembre 2021, 16:51News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

96' - Termina il match, Salernitana che perde un'altra partita dopo aver giocato una buona gara

92' - Punizione di Traorè, Kiryakopoulos alza sopra la traversa

91' - 5 minuti di recupero, Obi rientra con una vistosa fasciatura al capo

90' - Esce Djuricic, entra Kyriakopoulos

89' - Ammonito Bonazzoli, Obi a terra infortunato

87' - Salernitana vicina al pareggio: cross di Strandberg per Simy che da pochi passi di testa non trova la porta

86' - Tiro di Traorè dal limite, para facile Belec

83' - Esce Gyomber, entra Zortea

82' - Cross di Jaroszynski per Simy anticipato in angolo da Chirches

81' - Esce Frattesi, entra Harroui poi esce Berardi per Defrel

75' - Esce Ranieri, entra Jaroszynski

74' - Lampo di Scamacca, tiro fortissimo ma centrale ribattuto da Belec

72' - Azione manovrata del Sassuolo che porta Traorè al tiro dal limite, palla facilmente parata da Belec

70' - Entrano Scamacca e Traorèper il Sassuolo, escono Raspadori e Boga

69' - Sulla ripartenza del Sassuolo va al tiro Raspadori, palla deviata in angolo

68' - Fioccano le azioni dei granata con lancio di Strandberg in area, sponda di Obi per Gagliolo,tiro a volo parato da Consigli. Poi Bonazzoli va al tiro dalla distanza, parata in due tempi del portiere

67' - Salernitana vicinissima al pareggio: retropassaggio sbagliato del Sassuolo che regala palla a Bonazzoli, tacco e pallone che sta per infilarsi in porta, salvataggio sulla linea di Ferrari

64' - Triplo cambio per la Salernitana: entrano Obi, Bonazzoli e Simy, escono Di Tacchio, Gondo e Djuric

63' - Ancora pericoloso il Sassuolo con Rogerio che entra in area e serve Raspadori in area, Belec salva in uscita bassa

60' - Sassuolo vicino al raddoppio con Raspadori che entra in area e tira, Belec respinge

58' - Salernitana ora in pressing alla ricerca del pareggio

54' - GOL DEL SASSUOLO: azione di Boga sulla destra che salta Gyomber, palla al centro per Berardi che insacca sul secondo palo!

52' - Muldur prova il tiro dalla lunga distanza, palla a lato

51' - Rischio in difesa per il Sassuolo che regala palla a Djuric che non riesce a servire Gondo in area

49' - Sassuolo entrato in campo più aggressivo

46' - È iniziato il secondo tempo

- - -

48' - Terminato il primo tempo sul risultato di 0-0: buona Salernitana che ha rischiato nel finale con un rigore prima concesso al Sassuolo e poi tolto dall'arbitro dopo consulto col Var

47' - NIENTE RIGORE, l'arbitro è andato a rivedere al Var e non lo ha concesso

46' - RIGORE PER IL SASSUOLO: il Var però richiama l'arbitro che va a rivedere

43' - Squadre che hanno rallentato dopo 40 minuti a ritmi alti

38' - Due volte al tiro Kastanos, il primo ribattuto da un difensore, il secondo troppo debole tra le mani di Consigli

36' - Ammonito Gondo

34' - Pericoloso cross rasoterra di Muldur, Di Tacchio salva in scivolata al centro dell'area

32' - Ammonito Ferrari

31' - Altra azione di Boga sulla sinistra, cross rasoterra dal fondo, libera la retroguardia granata

30' - Ammonito Ranieri

29' - Ancora vicina al gol i granata con Mamadou Coulibaly, gran parata di Consigli ma c'era fuorigioco

28' - Calato un pò il ritmo negli ultimi minuti

22' - Pericoloso ancora il Sassuolo con uno scambio Berardi-Boga che porta al tiro Frattesi dal limite, palla fuori

19' - Boga prova ancora il tiro a giro, palla fuori

17' - Sassuolo a un passo dal gol con un tiro dal limite di Lopez, palla indirizzata all'angolino, gran parata di Belec!

16' - Ammonito Lopez per una manata a Kastanos

15' - Salernitana ancora vicina al gol: bella giocata di Kastanos che trova Ranieri sulla fascia, cross per la testa di Djuric che serve Gondo, rovesciata ribattuta

13' - Boga dal limite prova il tiro a giro, palla molto alta

11' - Da un errore in appoggio di Strandberg, si invola Boga leggermente spostato sulla sinistra, Gyomber copre bene

9' - Sassuolo che prova un paio di conclusioni dal limite, ribatte la difesa granata

4' - Dal corner successivo, salta Strandberg, palla abbondantemente al lato

3' - Salernitana vicina al gol, sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva al tiro Gyomber, Consigli mette in angolo

1' - Salernitana in campo con la difesa a 4, Gyomber è il terzino destro, Gagliolo e Strandberg i centrali, Ranieri a sinistra

15:00 - Partiti!

14:58 - Squadre in campo

14:56 - Pioggia torrenziale sul Mapei Stadium, la gara era a rischio nelle ore precedenti il match ma il terreno ha retto e la partita si gioca regolarmente

14:50 - Salernitana che gioca quasi in casa, presenti circa tre mila tifosi granata

- - -

Buon pomeriggio ai lettori di TuttoSalernitana. Tra poco in campo la Salernitana impegnata sul campo di Reggio Emilia contro il Sassuolo del tecnico Dionisi. È la terza partita in una settimana e la squadra di mister Fabrizio Castori ci arriva dopo aver ottenuto il primo punto stagionale, in rimonta, contro il Verona, nel turno infrasettimanale. I neroverdi invece vengono da tre sconfitte consecutive e non hanno ancora segnato tra le mura amiche.

Maltempo al Mapei Stadium ma il terreno di gioco ha tenuto bene e la partita si gioca regolarmente. Non ci sarà Franck Ribery che ha accusato un affaticamento muscolare dopo le due partite consecutive disputate nel giro di tre giorni. Ancora assenti Capezzi, Aya e Ruggeri. Castori fa poco turnover, le uniche novità sono Di Tacchio al posto di Kechrida, Djuric per Simy e Kastanos per Ribery. Possibile il passaggio alla difesa a 4. Nel Sassuolo mancheranno Romagna, Obiang e Toljan. Dionisi sceglie Boga nel tridente dietro la punta Raspadori. In campo anche Berardi.

IL TABELLINO

Sassuolo - Salernitana 1-0: 55' Berardi

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Frattesi (81' Harroui), M. Lopez; Berardi (81' Defrel), Djuricic (90' Kyriakopoulos), Boga (70' Traorè); Raspadori (70' Scamacca). A disp.: Vitale, Pegolo, Goldaniga, Magnanelli, Ayhan, Peluso, Harroui, Defrel, Henrique. Allenatore: Alessio Dionisi

Salernitana (4-3-1-2): Belec; Gyomber (83' Zortea) Gagliolo, Strandberg, Ranieri (75' Jaroszynski); L. Coulibaly, Di Tacchio (65' Obi), M. Coulibaly; Kastanos; Gondo (65, Bonazzoli), Djuric (65' Simy). A disp.: Fiorillo, Veseli, Schiavone, Zortea, Kechrida, Bogdan, Delli Carri, Vergani. Allenatore: Fabrizio Castori

Arbitro: Giua di Olbia - Assistenti: Rossi (La Spezia) e Mastrodonato (Molfetta) - Quarto uomo: Abbattista di Molfetta - VAR: Mazzoleni di Bergamo - Ass. VAR: Volpi di Arezzo

Ammoniti: M. Lopez, Ferrari (Sassuolo), Ranieri, Gondo, Bonazzoli (Salernitana)