Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
lunedì 28 novembre 2022, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - Tris della Salernitana sul campo dell'Empoli

Il 28 novembre 1999 la Salernitana affronta in trasferta l'Empoli. Dopo 6 minuti i granata vanno in vantaggio con lo svizzero Di Jorio che raccoglie un assist di Di Michele e insacca con un gran sinistro sotto la traversa. I toscani provano a reagire ma sbattono contro una difesa campana ben organizzata. Nel secondo tempo la Salernitana chiude la partita in contropiede. Tedesco affonda sulla corsia sinistra e serve Di Michele che da pochi passi sigla lo 0-2. Cinque minuti dopo arriva anche il tris con Guidoni, ben servito da Di Michele.