Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - La Salernitana batte la Massese e fa il vuoto in classificaTUTTO mercato WEB
© foto di Luigi Gasia/TuttoLegaPro.com
venerdì 9 dicembre 2022, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Accadde Oggi - La Salernitana batte la Massese e fa il vuoto in classifica

Il 9 dicembre 2007, per l'ultima giornata del girone d'andata, la Salernitana di Agostinelli affronta all'Arechi la Massese. I granata sono reduci dalla prima sconfitta stagionale (2-1 a Pescara) ma vincono 2-0 grazie alle reti di Magliocco nel primo tempo, con un tiro dal limite dell'area leggermente deviato da un difensore avversario, e da Di Napoli nella ripresa che di testa anticipa anche Ferraro. Gioco come al solito poco brillante ma che passa in secondo piano visti i numeri, primo posto con cinque lunghezze di vantaggio sulle inseguitrici e miglior attacco del campionato.