Serie A, lo Spezia batte l'Inter e si avvicina ai granata: la classifica
venerdì 10 marzo 2023, 22:55News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Sorpresa nel primo match del 26° turno di Serie A. Lo Spezia batte 2-1 l'Inter e si porta ad un punto dalla Salernitana. Sullo 0-0 i nerazzurri sbagliano un calcio di rigore con Lautaro Martinez. Ad inizio ripresa padroni di casa in vantaggio con Maldini, al minuto 83 nuovo rigore per l'Inter, realizzato stavolta da Lukaku. Passano pochi minuti e arriva il terzo rigore della gara, stavolta per gli aquilotti, realizzato da Nzola che regala i tre punti allo Spezia. La classifica: