tmw / salernitana / News
Serie A, pesante sconfitta del Milan contro l'Udinese: la classifica aggiornataTUTTO mercato WEB
sabato 18 marzo 2023, 22:56News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

Serie A, pesante sconfitta del Milan contro l'Udinese: la classifica aggiornata

Milan sconfitto 3-1 dall'Udinese alla Dacia Arena. Padroni di casa in vantaggio con Pereyra. Nel recupero del primo tempo succede un po' di tutti. Ibrahimovic sbaglia il calcio di rigore ma l'arbitro lo fa ripetere. Lo svedese insacca per l'1-1 ma un attimo dopo i friulani tornano in vantaggio con Beto. Nel secondo tempo la squadra di Sottil (espulso in occasione del rigore per i rossoneri) chiudono l'incontro grazie al gol di Ehizibue. La classifica: