tmw / salernitana / News
Accadde Oggi - La Salernitana vince 4-1 l'andata del playout col Lanciano e ipoteca la salvezzaTUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
domenica 4 giugno 2023, 08:30News
di Lorenzo Portanova
per Tuttosalernitana.com

4 giugno 2016, la Salernitana di Menichini gioca la gara d'andata del playout contro il Lanciano per evitare la retrocessione in Serie C. Nel primo tempo i granata sono devastanti, dopo tre minuti Nalini sfiora il gol del vantaggio, che arriva al decimo grazie a Donnarumma, ben servito in profondità da Zito. Al quarto d'ora Bonazzoli sfiora il pareggio, bravo Terracciano a respingere la conclusione dell'attaccante lombardo. Poco dopo arriva però il pari di Marilungo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Al minuto 21 nuovo vantaggio granata con Zito grazie ad uno splendido tiro a volo su cross di Nalini. Nel finale di tempo i campani sfiorano altre due volte la rete, prima con Donnarumma e poi con Coda. Nel recupero lo stesso Donnarumma colpisce anche il palo. Al minuto 36 della ripresa arriva il terzo gol di Gatto mentre in pieno recupero il bomber Coda, ben servito da Moro in contropiede insacca per l'1-4 che mette un punto esclamativo sulla salvezza dei granata.