Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / salernitana / Serie A
VIDEO - Festa Salernitana, arriva la prima vittoria: ribaltata 2-1 la Lazio, gli highlightsTUTTO mercato WEB
sabato 25 novembre 2023, 23:53Serie A
di Alessandra Stefanelli

Arriva la prima vittoria stagionale per la Salernitana. La formazione allenata da Filippo Inzaghi batte in rimonta la Lazio, per cui invece ormai la crisi è aperta. Biancocelesti in vantaggio grazie alla rete di Immobile su rigore al 43', poi nella ripresa i campani ribaltano il risultato grazie alle reti di Kastanos e dell'ex Candreva.

Ecco di seguito il tabellino della gara:

Salernitana (4-3-2-1): Costil; Daniliuc (17' st Fazio), Gyomber (1' st Lovato), Pirola (41' st Bronn), Mazzocchi; Coulibaly, Bohinen (16' st Legowski), Bradaric; Candreva, Kastanos (27' st Maggiore); Ikwuemesi. A disp.: Fiorillo, Gregorio, Sambia, Martegani, Simy, Botheim, Cabral. All.: Inzaghi

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari (17' st Hysaj), Patric, Gila, Marusic; Guendouzi, Cataldi (41' st Vecino), Kamada; Felipe Anderson (23' st Isaksen), Immobile (23' st Castellanos), Zaccagni (17' st Pedro). A disp.: Sepe, Mandas, Pellegrini, Ruggeri, Basic, Rovella. All.: Sarri
Arbitro: Prontera

Marcatori: 43' rig. Immobile (L), 10' st Kastanos (S), 21' st Candreva (S)

Ammoniti: Lazzari (L), Gyomber (S), Daniliuc (S), Inzaghi (S), Cataldi (L), Maggiore (S), Fazio (S), Vecino (L), Coulibaly (S)

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match.