Amara la prima di Lanna da presidente: Sampdoria, ko pesante contro il CagliariTUTTO mercato WEB
venerdì 7 gennaio 2022, 00:34I fatti del giorno
di Andrea Piras

Amara la prima di Lanna da presidente: Sampdoria, ko pesante contro il Cagliari

La passerella prima del fischio d'avvio. L'amarezza al triplice fischio. Finisce con una sconfitta pesante la prima gara da presidente blucerchiato di Marco Lanna. La Sampdoria di Roberto D'Aversa viene sconfitta 2-1 dal Cagliari al "Ferraris". Eppure i padroni di casa erano partiti molto bene con la rete di Manolo Gabbiadini che ha sbloccato il match nel primo tempo ma una ripresa sottotono ha permesso ai rossoblu isolani di ritornare in partita. Una sconfitta casalinga che va a pesare sul bilancio dei liguri, che al "Ferraris" hanno vinto solo contro Spezia e Verona oltre al derby in "trasferta". Adesso il calendario proporrà la trasferta di Napoli, in attesa dell'evolversi della situazione legata ai contagi covid.