Mariupol-Shakhtar 0-5: De Zerbi si riscatta, 6° successo in campionato
sabato 18 settembre 2021, 18:44Non solo Sasol
di Redazione SN
per Sassuolonews.net

Lo Shakhtar Donetsk ha vinto all'ottava giornata di campionato battendo per 5-0 in trasferta il Mariupol. Sorride Roberto De Zerbi

Sesto successo in campionato dopo 8 partite per lo Shakhtar Donetsk di roberto De Zerbi che si riscatta dopo l'inatteso ko in Champions League contro lo Sheriff, formazione moldava, prima gara nei gironi di Champions per il tecnico bresciano. Oggi la partita di campionato in casa del Mariupol, con una grande vittoria per 5-0 per gli uomini di De Zerbi.

Gara mai in discussione per la formazione arancionera che ha vinto con 5 gol. Vantaggio al 18' con Sikan. Dopo 2 minuti il raddoppio con Mudryk, il 2001 lanciato da De Zerbi in prima squadra. Nella ripresa lo Shakhtar dilaga con le reti di Tete e la doppietta di Sudakov. In campo l'ex Sassuolo Marlon per 58 minuti. Shakhtar primo a 18 punti con 6 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Dynamo Kiev prima a 18 ma con una gara in meno.