Empoli, vittoria per 2-1 sullo Sturm Graz in amichevole a Marbella: reti di Lammers e IsmajiliTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
lunedì 5 dicembre 2022, 21:34Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Vittoria per 2-1, nel ritiro di Marbella, per l'Empoli di Paolo Zanetti, che ha avuto la maglio sullo Sturm Graz con le reti di Lammers nel primo tempo e di Ismajili nella ripresa. Di seguito il tabellino della gara.

MARCATORI: 33′ Lammers (E), 62′ Borkovic (S), 81′ Ismajili (E)

EMPOLI primo tempo (4-3-1-2): Perisan; Stojanovic, De Winter, Luperto, Cacace; Fazzini, Marin, Henderson; Bajrami; Lammers, Cambiaghi. A disp.: Vicario, Stubljar, Ekong.

EMPOLI secondo tempo (4-3-1-2): Perisan, Ebuhei, Walukiewicz, Ismajili, Parisi; Degli Innocenti (67′ Ekong), Grassi, Bandinelli; Baldanzi; Pjaca, Satriano.
Allenatore: Paolo Zanetti

STURM GRAZ (4-3-1-2): Giuliani; Gazibegovic, Affengruber, Borkovic, Schnegg (52′ Schendl); Hierlander (71′ Stuckler), Stankovic, Dante; Kiteishvili (78′ Komposch); Jantscher (84′ Grgic), Fuseini (61′ Eyawo). A disp.: Siebenhandl, Schutzenhauer, Maric, Wuthrich, Prass, Ajeti, Grgic, Horvath, Emegha, Ingolitsch, Ljubic, Geyrhofer. Allenatore: Christian Ilzer

Arbitro: Saez Vital (Spagna). Assistenti: Ganaza Tur/Lopez Crespo. Quarto Uomo: Alonso Ramirez.

Ammoniti: Ismajili, Grassi (E)