tmw / serie c / Altre news
Serie C, finale gara 20:45. A Catanzaro il Catania va ancora koTUTTO mercato WEB
domenica 17 novembre 2019, 22:40Altre news
di Anna Catastini
per Tuttoc.com

Serie C, finale gara 20:45. A Catanzaro il Catania va ancora ko

Si chiude con una vittoria del Catanzaro il posticipo serale di Serie C in programma al “Ceravolo”. I calabresi di Grassadonia vincono 3-0 contro il Catania, grazie a tre reti tutti nella ripresa. Decisivi i gol di Celiento al 56’ e di Tascone al 60’, con il sigillo all'ultimo minuto di recupero di Nicastro. Il Catania era rimasto in dieci uomini per l’espulsione di Bucolo sul finale di prima frazione. Con questo successo il Catanzaro sale a 24 punti, mentre il Catania resta a 20, incassando la sesta sconfitta esterna consecutiva.