Perugia eliminato dalla Coppa Italia, il Brescia vince 3-0TUTTO mercato WEB
mercoledì 28 ottobre 2020, 18:30Coppa Italia
di Francesco Marra Cutrupi
per Tuttoc.com

Perugia eliminato dalla Coppa Italia, il Brescia vince 3-0

Da pochi minuti si è concluso il match del Mario Rigamonti di Brescia, tra i padroni di casa e il Perugia. La gara, valida per il terzo turno di Coppa Italia ha visto trionfare le rondinelle con un rotondo 3-0, che eliminano il Perugia dalla competizione. Padroni di casa avanti al 10' con Bisoli, hanno raddoppiato al 26' della prima frazione con Aye su calcio di rigore mentre hanno chiuso il match al 71' con la rete di Mangraviti.