tmw / serie c / Girone B
Girone B: Aquila Montevarchi-Olbia, 0-1 il parziale: la decide UdohTUTTO mercato WEB
© foto di Marcello Sani Ph
martedì 19 ottobre 2021, 18:20Girone B
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Girone B: Aquila Montevarchi-Olbia, 0-1 il parziale: la decide Udoh

E' terminata 0-1 la prima frazione di Aquila Montevarchi-Olbia, gara valida per la decima giornata del Girone B. I sardi la sbloccano quasi allo scadere con King Udoh: Biancu taglia la difesa avversaria a pescare il numero 9 il quale si mette in proprio, si fa venti metri palla al piede entra in area, si sposta sull'interno lasciando partire un chirurgico piatto destro che muore all'angolino alla destra di Giusti.

Ma è stato comunque un primo tempo brillante con occasioni da ambo le parti: da segnalare al 26' un clamoroso palo colpito da Biancu, con un destro a botta sicura e un paio di minuti più tardi una sventola da fuori di Barranca sul quale Ciocci è bravo ad opporsi in corner. Tra il 42' e il 43' è prima Martorelli con il destro ad obbligare ancora all'intervento il portiere dei sardi; poi Amatucci, il cui destro è deviato con un ottimo colpo di reni da Ciocci.