La Turris non si ferma più, 1-2 in rimonta a FrancavillaTUTTO mercato WEB
domenica 21 novembre 2021, 18:00Altre news
di Dario Lo Cascio
per Tuttoc.com

La Turris non si ferma più, 1-2 in rimonta a Francavilla

Una Turris inarrestabile, alla quarta vittoria consecutiva, batte a domicilio la Virtus Francavilla in rimonta. Il punteggio finale è 1-2, con i gol tutti nel secondo tempo. I biancazzurri passano in vantaggio con un calcio di rigore di Maiorino. Poi però sale in cattedra Varutti che snocciola due assist al bacio, il primo per Santaniello e il secondo per Pavone, entrato da pochissimi minuti. La Turris sale a 28 punti e tiene la scia del Palermo, mentre per la Virtus Francavilla si tratta del primo KO casalingo.