tmw / serie c / Girone A
Juve NG, Brambilla: "Visti avversario e scorie fisiche nulla era scontato"TUTTO mercato WEB
Massimo Brambilla
domenica 22 gennaio 2023, 18:30Girone A
di Valeria Debbia
per Tuttoc.com

Juve NG, Brambilla: "Visti avversario e scorie fisiche nulla era scontato"

Secondo pareggio consecutivo in campionato per la Juventus Next Gen che ad Alessandria pareggia 1-1 contro un Renate che si è visto annullare due gol e ha sbagliato un calcio di rigore. Vantaggio bianconero firmato da Sekulov in avvio di ripresa e pareggio dei nerazzurri arrivato pochi minuti dopo con Baldassin. In sala stampa arriva quindi l'analisi di mister Massimo Brambilla: "A un certo punto, per di più dopo il rigore sbagliato dal Renate, potevamo parlare di un punto guadagnato per noi. Una volta superati quei pericoli, però, avremmo potuto anche vincerla noi nel finale. Alla fine, comunque, penso che il pareggio sia un risultato positivo per noi perchè ci permette di dare continuità al risultato conseguito a Padova lo scorso fine settimana.

Non dobbiamo dimenticare che abbiamo affrontato una squadra molto forte che naviga in zone alte di classifica e soprattutto per noi era la terza partita in una settimana, per di più con due trasferte difficili e pesanti come quelle di Padova e Foggia. I ragazzi sono stati bravi oggi e non era assolutamente scontato per l'avversario che abbiamo incontrato e per le scorie fisiche che ci siamo portati dietro dalle ultime due partite. Il campionato è ancora molto lungo e abbiamo anche una semifinale di Coppa Italia da ribaltare. Lavoriamo ogni giorno per arrivare a fine stagione soddisfatti del percorso fatto. Ogni gara è per noi un tassello di esperienza in più".