Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / serie c / Girone A
P. Patria, Colombo: "Nella ripresa eravamo cotti, il pari è giusto"TUTTO mercato WEB
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 9 dicembre 2023, 14:00Girone A
di Matteo Ferri
per Tuttoc.com

P. Patria, Colombo: "Nella ripresa eravamo cotti, il pari è giusto"

Avanti dopo otto minuti, la Pro Patria sbaglia il rigore del possibile 2-0 e subisce il pareggio dell'Alessandria ad un quarto d'ora dal termine. Il tecnico dei bustocchi, Riccardo Colombo, spiega le ragioni del calo della sua squadra: "Abbiamo giocato un buon primo tempo, sbloccando la partita e costruendo diverse occasioni per il raddoppio, compreso il rigore sbagliato. Nella ripresa ci siamo abbassati un po', purtroppo siamo stati colpiti da un virus e diversi giocatori hanno giocato con la febbre e altri non si erano allenati in settimana, per questo ci siamo ritrovati senza energie.

L'Alessandria ha meritato il pareggio, noi non possiamo essere soddisfatti ma accettiamo il verdetto del campo e lavoreremo per migliorare perché dobbiamo essere più astuti quando ci mancano le forze. Il pareggio è stato un nostro regalo. Se andiamo a vedere le azioni, il nostro portiere ha fatto una parata, anche se è vero che nel secondo tempo eravamo cotti".