lunedì 27 novembre 2023, 23:30Girone C
di Davide Baglivo
per Tuttoc.com

Top & Flop di Benevento-Monterosi Tuscia

Con sofferenza il Benevento riprende la propria corsa verso la vetta della classifica del girone C superando allo stadio "Ciro Vigorito" un Monterosi Tuscia per niente arrendevole. Infatti dopo i gol di Agazzi e Ferrante nel primo tempo la squadra di mister Taurino ha continuato a giocare andando anche vicino al gol ma solo le parate di uno strepitoso Paleari, e una traversa di Silipo, hanno negato la via della rete agli ospiti. Il Benevento invece ha avuto almeno due occasioni nitide per trovare il tris nella ripresa ma Marotta e Ferrante hanno colpito un legno a testa lasciando il risultato pericolosamente in bilico. Alla fine il muro giallorosso ha ceduto grazie al gol di Bittante, posizione di partenza dubbia del numero 20, che ha reso il finale di gara caldissimo ma per sfortuna degli ospiti, e fortuna della strega, alla fine il punteggio è rimasto sul 2-1 per i padroni di casa. Successo così fondamentale per il Benevento che sale al secondo posto insieme al Picerno, a -3 dalla testa della classifica, mentre il Monterosi Tuscia, nonostante la buona prestazione, esce sconfitto anche da questa gara e rimane all'ultimo posto in classifica a quota 9 punti. I due prossimi incontri saranno fondamentali per gli obiettivi delle due squadre: il Benevento andrà a casa della capolista Juve Stabia mentre il Monterosi ospiterà, in un'importante sfida salvezza, il Messina.

TOP:

Paleari (Benevento): Inutile girarci attorno; le parate dell'estremo difensore giallorosso sono risultate decisive in più di un'occasione. La più determinante nel primo tempo dove il classe '92 ha negato il pari ad Ekuban in uno contro uno. Impossibile intercettare il 2-1 di Bittante all'86'. PARATUTTO

Silipo (Monterosi Tuscia): I suoi squilli accendono le offensive biancorosse per tutta la gara. Va vicino al gol con un insidioso tiro a giro deviato da Terranova sulla parte alta della traversa. FRIZZANTE

FLOP:

Karic (Benevento): L'errore più grave avviene al 22' quando manda praticamente in porta Ekuban che viene poi murato da Paleari. Partita negativa del numero 7 che sbaglia qualche pallone di troppo in tutta la sua gara. IMPRECISO

Ekuban (Monterosi Tuscia): Come per il suo avversario, l'errore più grave avviene al 22' quando si divora l'occasione per rimettere la sfida in parità. Certamente la parata del giallorosso è stata prodigiosa ma da lì bisognava sicuramente fare meglio. SPRECONE