Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / serie c / Coppa Italia
Triestina, Tesser: "Secondo gol del Vicenza viziato da un fallo di mano"TUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 29 novembre 2023, 14:30Coppa Italia
di Matteo Ferri
per Tuttoc.com

Triestina, Tesser: "Secondo gol del Vicenza viziato da un fallo di mano"

Finisce a Vicenza l'avventura in coppa della Triestina. I biancorossi cadono 2-0 ma il tecnico Attilio Tesser è soddisfatto della prestazione e recrimina per un episodio in particolare: "Nei primi venti minuti abbiamo giocato solo noi e abbiamo avuto due grosse palle gol, soprattutto una con Redan nella quale è stato bravo De Maio. Siamo andati all'intervallo sotto di un gol, non dico immeritatamente perché è così che va il calcio, poi nella ripresa siamo stati meno brillanti ma il raddoppio del Vicenza è stato viziato da un netto fallo di mano.

I ragazzi ci hanno provato lo stesso fino alla fine, concedendo qualcosa agli avversari. Quando si perde non si è mai felici, quando succede giocando bene bisogna analizzare cosa si è sbagliato. Adesso pensiamo al campionato, ci aspettano due partite difficili tra Verona e Caravaggio, sarà importante arrivare bene a Natale, agganciati al treno di testa".