tmw / torino / Avversarie
Brescia-Fiorentina finisce 0-0, occasione d'oro per i viola al 97'!TUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
lunedì 21 ottobre 2019, 23:06Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

Brescia-Fiorentina finisce 0-0, occasione d'oro per i viola al 97'!

Termina senza reti il Monday Night tra il brescia e la Fiorentina, che confermano il risultato del primo tempo. Dopo un primo tempo brutto e caratterizzato dalla rete annullata dal Var alle Rondinelle, l'ingresso di Balotelli in avvio di ripresa quasi permette di segnare il gol del vantaggio, colpo di testa dell'ex azzurro e palla fuori di pochissimo. Brutto colpo per Dossena che subisce un infortunio che appare serio in uno scontro con Pulgar. Nel finale occasionissima per la formazione di Montella, che al settimo e ultimo minuto di recupero può passare con una conclusione a botta sicura di Castrovilli respinta sulla liunea da Chancellor.