LIVE Torino-Spezia 0-0, finisce cosìTUTTO mercato WEB
sabato 16 gennaio 2021, 17:52Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Torino-Spezia 0-0, finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui, 0-0 tra Torino e Spezia. Davvero incredibile.
48' OCCASIONE TORO! Palla in mezzo di Singo, Belotti stoppa, Gojak tira, palla deviata oltre la traversa.
47' Ansaldi in mezzo, Belotti si smarca e di testa gira in porta, ma centrale per Provedel, primo tiro in porta del Toro.
45' PALO TORO! Belotti cade in area, palla in mezzo che arriva a Ansaldi, finta di corpo, tiro e palo.
44' Quattro i minuti di recupero.
43' Linetty perde palla e si prende poi il giallo per recuperarla.
41' Nello Spezia entrano Erlic per Maggiore, Galabinov per Piccoli e Deiola per Pobega.
40' OCCASIONE TORO! Cross in mezzo, Zaza ha la possibilità a centro area piccola di girare di testa in porta ma mette alto.
39' Battuta di Gojak da dimenticare, palla direttamente sul fondo.
38' Singo costringe Gyasi al fallo, ed al giallo.
37' Palla allontanata, Lyanco poi butta via la palla calciando alle stelle, spalle alla porta, al volo.
36' Ansaldi in mezzo, Belotti di testa ma la palla è deviata in angolo.
35' OCCASIONE TORO! Belotti la gira di testa, da due passi, anche se scoordinato, non riesce a girarla in porta Lyanco. Nello Spezia dentro Ramos per Marchizza.
34' Singo ci prova e conquista un tiro dalla bandierina.
32' Palla messa in mezzo da Singo, fallo in attacco per Fabbri.
31' Mischia in area dello Spezia, si salvano i liguri. Intanto Zaza rimane a terra in area.
30' Nel Toro entra Gojak per Verdi. Intanto trattenuta di Marchizza su Singo, e giallo per lui.
29' OCCASIONE SPEZIA! Mischia in area, Estevez, in porta, salva Sirigu.
28' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi va via sulla destra, palla in mezzo, Lyanco salva tutto e mette in angolo.
27' Ansaldi prova subito il passaggio in mezzo, si salva lo Spezia.
25' Esce Murru nel Toro, obiettivamente uno dei peggiori, dentro Ansaldi.
23' Scorre il tempo, le sensazioni non sono buone per il Toro.
21' Il Toro continua ad essere assente dal campo.
19' OCCASIONE SPEZIA! Pobega avanza e serve Marchizza che dal limite, entra in area e calcia di potenza, palla alta di un soffio.
17' Bremer salva su Gyasi che poteva trovarsi solo davanti al portiere.
16' Si salvano i granata, che possono ripartire.
15' Fallo di Lyanco su Piccoli, arriva il giallo per il neo entrato.
13' Arriva un giallo a un componente della panchina dello Spezia. Dall'altro lato ancora Verdi in fuorigioco, calcia fuori in diagonale.
12' Cross in mezzo, Bremer di testa da buona posizione sbaglia la mira, poi Verdi la raccoglie già fuori dal campo.
11' OCCASIONE TORO! Singo in mezzo, la prende Verdi che ha spazio e calcia, palla deviata che termina sul fondo. Angolo.
10' Nulla di fatto, battuta male da Verdi.
9' Arriva una punizione per il Toro, Verdi può mettere palla in mezzo.
8' Ancora niente Toro, non pervenuta la squadra di Giampaolo.
6' OCCASIONE TORO! Retropassaggio verso Provedel su sui si avventa Belotti, anticipato di un soffio il Gallo.
4' Quarantadue minuti di superiorità numerica e ancora nessun tiro in porta per il Toro.
2' Verdi lanciato in profondità solo davanti al portiere gli calcia addosso, era comunque offside.
Riparte la gara, Toro che probabilmente passa alla difesa a quattro.

Nel Torino entrano Lyanco e Zaza al posto di Buongiorno e Izzo.

Tornano in campo le due formazioni per dare il via alla ripresa, risultato ancora bloccato sullo 0-0. Cambi nel Torino.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo, 0-0 il risultato e Spezia in dieci dopo sette minuti.
44' Ci saranno due minuti di recupero.
42' Verdi servito davanti al portiere, calcia alto di qualche metro, ma era comunque offside.
40' Fraseggio fine a sé stesso per i granata.
38' Tentativo di Agoume di servire per il taglio Gyasi in area, salva tutto Buongiorno.
37' Nuovamente non sfruttata adeguatamente l'occasione dalla formazione di Giampaolo.
36' Altro corner conquistato ancora una volta da Lukic.
34' OCCASIONE SPEZIA! Gyasi in area calcia in diagonale, grande risposta di Sirigu, poi lo stesso portiere chiude lo spazio a Piccoli in angolo. I granata allontanano la palla.
33' Verdi spreca una bella giocata tra Belotti e Singo, permettendo la partenza di un contropiede su cui Buongiorno è costretto al fallo e al giallo.
31' Toro senza mordente, ancora nessun tentativo di tiro in porta.
29' Pasticcio del Toro sulla gestione dell'angolo, ma arriva una rimessa offensiva.
28' Lukic conquista un tiro dalla bandierina.
27' Inferiorità numerica che al momento non pare neppure esserci.
25' Lancio dalle retrovie per Belotti davanti al portiere che esce dall'area ed anticipa il Gallo, è poi stato segnalato il fuorigioco.
24' Toro brutto fino a qui nonostante la superiorità numerica alquanto precoce.
22' Si salvano i granata ma è ancora lo Spezia in zona offensiva.
21' Gyasi spina nel fianco della retroguardia del Toro, nonostante l'inferiorità numerica. Punizione dalla trequarti con possibilità di mettere palla in mezzo.
19' Si gioca logicamente a senso unico adesso. Nello Spezia entra Estevez per Farias.
17' Schema che libera al tiro Belotti, che però colpisce malissimo servendo tuttavia Singo davanti al portiere, gol ma segnalato netto offside.
16' Gran giocata di Belotti che dal fondo libera Singo, finta su Pobega che lo stende, giallo e punizione per il Toro, una sorta di corner corto.
15' Tiene basso lo Spezia la formazione granata, ma senza riuscire a rendersi pericoloso.
13' Segre ruba palla, serve Singo che punta e supera l'uomo, poi cross in mezzo ma dove non c'è nessuno.
11' Conclusione di Pobega da fuori, palla che esce in diagonale non di molto.
9' Murru è rimasto in campo ma zoppica vistosamente.
7' Arriva la decisione del Var, rosso per Vignali.
6' Fabbri richiamato dal Var va a rivedere l'intervento.
5' Intervento insensato di Vignali su Murru, arriva il giallo, ma era arancione.
4' Non accade nulla, tanto possesso palla in campo.
2' Al momento le due squadre non trovano varchi.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dagli ospiti.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, seguite la sfida insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Spezia, sfida cruciale per i granata che non vogliono chiudere il girone di andata senza vittorie casalinghe.

TORINO-SPEZIA 0-0 (0-0)
TORINO (3-5-1-1): Sirigu; Izzo (1' st Zaza), Bremer, Buongiorno (1' st Lyanco); Singo, Lukic, Segre, Linetty, Murru (26' st Ansaldi); Verdi (31' st Gojak); Belotti. A disposizione: Ujkani, Rosati, Milinkovic-Savic, Baselli, Rodriguez, Edera, Nkoulou. Allenatore: Giampaolo.
SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Chabot, Marchizza (36' st Ramos); Pobega (42' st Deiola), Agoume, Maggiore (42' st Erlic); Gyasi, Piccoli (42' st Galabinov), Farias (20' pt Estevez). A disposizione: Krapikas, Saponara, Verde, Ismajli, Dell’Orco, Agudelo, Leo Sena. Allenatore: Italiano.
ARBITRO: Fabbri di Ravenna.
NOTE: ammoniti Pobega, Buongiorno, Lyanco, Marchizza, Gyasi, Linetty. Espulso Vignali all'8' pt. Recupero 2', 4'.