tmw / torino / Avversarie
Milan avanti per 2-0 a Parma all'intervallo: la sblocca Rebic, poi il bis di KessieTUTTO mercato WEB
© foto di PhotoViews
sabato 10 aprile 2021, 19:00Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si è concluso il primo tempo dell'anticipo delle 18,00 al Tardini tra Parma e Milan, con i rossoneri che al rientro negli spogliatoi sono in vantaggio per 2-0. A sbloccare il punteggio è stato Rebic all'8', quando ha battuto Sepe con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali. La squadra di Pioli ha trovato il raddoppio nel finale di tempo grazie a Kessie, che al 44' ha battuto nuovamente Sepe con diagonale dall'interno dell'area.