LIVE Torino-Napoli 0-2, finisce cosìTUTTO mercato WEB
per Torinogranata.it

LIVE Torino-Napoli 0-2, finisce così

SECONDO TEMPO
Triplice fischio, vince il Napoli 2-0.
49' Corner per il Toro, poi sarà finita.
47' Nulla di fatto dalla battuta.
46' Ingenuo Rincon contro Elmas, ingannato regala un calcio d'angolo.
45' Ci saranno quattro minuti di recupero.
44' OCCASIONE NAPOLI! Erroraccio di Mertens servito in area tutto solo davanti a Sirigu.
42' OCCASIONE NAPOLI! Elmas servito a tu per tu con Sirigu in diagonale mette a lato.
40' Trovata di Valeri che ammnonisce Mandragora, già ammonito, che viene espulso e insieme a Verdi salterà il Parma. Valeri ha sorvolato su parecchi interventi e trattenute dei partenopei in questa partita.
39' Mertens prova un pallonetto improbabile, palla alta. Nel Napoli fuori Bakayoko e Insigne per Fabian Ruiz ed Elmas. Nel Toro entra Baselli per Ansaldi.
37' Nulla di fatto ma la palla rimane tra i piedi del Napoli.
36' Buongiorno lunghissimo per Zaza in area che non arriva di un soffio a stoppare la palla davanti a Meret. Poi contropiede del Napoli con tiro di Lozano che Sirigu spegne alto.
35' OCCASIONE NAPOLI! Buongiorno salva servendo indietro per Sirigu che scivola, ancora Buongiorno salva il Toro poi Mertens mette altissimo.
34' OCCASIONE NAPOLI! Pasticico della difesa del Toro che si salva non si sa come con Bremer. Nel Napoli dentro Petagna per Osimhen.
33' Angolo vanificato, palla che esce direttamente sul fondo.
32' Bonazzoli da fuori si carica per il tiro, palla deviata che finisce di poco alta. Angolo.
30' Bonazzoli prova il fallo di esperienza su Hysaj, se ne accorge l'arbitro. Punizione difensiva per il Napoli.
29' Allontana ancora Buongiorno, entrato benissimo in partita.
28' Errore di Bremer, salva Buongiorno ed è ancora corner.
27' Nulla di fatto dalla battuta, prova la giocata Insigne che non gli riesce.
26' Allontanano due volte i granata, poi Buongiorno è attento a fermare un cross teso basso pericolosissimo di Lozano in corner.
25' Insigne lasciato libero di avvicinarsi all'area e calciare viene rimpallato in angolo. Nel Toro dentro Zaza e Bonazzoli per Singo e Belotti.
24' Doppio rimpallo in mezzo all'area, si salva il Napoli.
23' Ansaldi conquista un altro tiro dalla bandierina.
22' Ancora un fallo questa volta di Osimhen, durissimo su Linetty, finalmente arriva il giallo.
21' Terreno che diventa sempre più pesante.
19' Mertens in mezzo per Insigne che calcia male, un passaggio per Sirigu.
18' Fallaccio al limite su Mandragora del solito Bakayoko, palla ad Ansaldi, cross e colpo di testa innocente di Belotti per Meret.
17' Ancora un fallo sui granata, questa volta di Hysaj.
16' Belotti va direttamente in porta, tiro potentissimo, palla molto alta. Belotti si lamenta di un tocco della barriera.
15' Trattenuta evidente e reiterata su Belotti, fallo ma niente giallo. Incredibile.
14' OCCASIONE NAPOLI! Insigne si inventa la giocata a giro, palo, poi Sirigu salva su Lozano ma era offside.
13' Nel Napoli fuori Politano e Zielinski per Mertens e Lozano.
12' Ignorato fallo al limite dell'area per il Toro, riparte il Napoli e Mandragora è csotretto al fallo, ecco il giallo per lui.
11' Verdi in area dove svetta Izzo, palla tra le braccia di Meret. Intanto si ferma il gioco, problemi per Osimhen. Intanto nel Toro entrano Buongiorno per Nkoulou e Linetty per Verdi.
9' Il Toro perde palla a centrocampo, contropiede del Napoli, tiro di Osimhen sul primo palo, attento Sirigu.
7' Osimhen in contropiede calcia in diagonale, para Sirigu poi Bremer mette in angolo.
6' Intrevento insensato di Osimhen su Nkoulou, ancora niente giallo per i napoletani.
4' OCCASIONE TORO! Singo dalla destra va al cross, palla per Mandragora che da solo di testa centra Meret. Dall'altro lato il corner conquista un corner con Politano, il cui tiro è deviato fuori da Nkoulou.
3' OCCASIONE TORO! Ruba palla Ansaldi, entra in area, finta sull'uomo poi solo davanti a Meret gli spara addosso.
2' Secondo tempo cominciato con il Napoli, avanti, fatica il Toro a proporsi.
Riprende la gara, tocca al Napoli il pallone della ripresa. Intanto la pioggia non cessa a rallentare.

Tornano in campo le due formazioni, Toro sotto di due reti dopo il primo tempo.

PRIMO TEMPO
47' Battuto malissimo il corner, finisce qui il primo tempo.
46' Belotti semina il panico in area, Rramhani salva sul traversone per Singo e mette in angolo.
45' Intanto è ammonito Verdi al primo fallo. A Bakayoko e Di Lorenzo ne sono stati concessi tre a testa.
44' Ci saranno due minuti di recupero.
43' La prende Bremer di testa disturbandosi con Izzo, palla alta sopra la traversa.
42' Cross di Singo, Di Lorenzo, anche se non c'era nessuno, mette in angolo.
40' Azione insistita del Toro, si arriva al tiro di Belotti, palla alta sopra la traversa.
39' OCCASIONE NAPOLI! Zielinski da fuori sul primo palo, lo colpisce sorprendendo un poco attento Sirigu.
38' Nulla di fatto, il Toro rischia di subire una ripartenza pericolosa, rimedia Mandragora.
37' Intanto rimane a terra Bakayoko che si è scontrato con Meret.
36' OCCASIONE TORO! Verdi direttamente in porta, vola Meret che mette in angolo.
35' OCCASIONE TORO! Colpo di testa all'indietro di Di Lorenzo, Koulibaly sulla linea di testa alza sopra la traversa. Izzo conquista una punizione ad un paio di metri dal vertice dell'area.
34' Belotti punta Bakayoko, ennesimo fallo del centrocampista. Punizione e nuovo corner decentrato per il Toro. Di Lorenzo di testa la alza, Izzo lasca scorrere per l'angolo.
32' Colpo di testa di Rrahmani, palla a lato con Sirigu che la accompagna fuori in tuffo.
31' Belotti unico granata in area in mezzo a tre perde il pallone, poi sulla ripartenza Politano sfiora il terzo gol in area, salvato da Bremer il Toro in angolo.
29' Si ferma l'azione, c'è fuorigioco.
28' OCCASIONE NAPOLI! Palla messa in mezzo, Osimhen servito da un compagno non arriva sulla palla a due passi dalla riga, Nkoulou lo anticipa in angolo.
27' E' Belotti a mettere fuori di testa, poi i granata vengono fermati in fallo laterale sulla ripartenza.
26' Tentativo di Insigne da fuori area, diagonale sballato ma c'è un tocco di Bremer, corner.
25' Toro che si è un po' spento in questo momento della gara, si difende dagli attacchi della formazione ospite.
23' Zielinski da lontano, palla alta sopra la traversa.
21' Ansaldi ruba palla a Di Lorenzo, dopo secondi Valeri fischia un fallo che non c'era e annulla la possibilità per il Toro.
20' Palla sul secondo palo per Ansaldi che si beve l'uomo poi crossa dove non c'era nessuno in area. Ancora un fallo di Di Lorenzo su Belotti.
19' Ancora un fallo di Bakayoko, questa volta su Rincon. Valeri non ha ancora estratto un giallo per lui o Di Lorenzo, che insistono nel commettere fallo.
17' Izzo prova una giocata pericolosa e regala il corner al Napoli. Allontana di testa Nkoulou, poi la palla finisce a Meret.
16' Palla messa a lato, Mandragora ci prova al volo ma colpisce malissimo.
15' Ansaldi supera Di Lorenzo che lo stende, punizione per i granata, una sorta di corner a un metro dal fondo.
14' Toro colpito due volte nel giro di due minuti.
12' GOL NAPOLI! Erroraccio di Nkoulou che perde palla a centrocampo da ultimo uomo, parte Osimhen e in contropiede realizza dopo il tocco di Bremer.
11' Verdi a campanile mette in area, non riesce a calciare Belotti.
10' GOL NAPOLI! Bakayoko. Recupera palla al limite, viene lasciato libero di fare troppa strada poi calciua in diagonale trovando l'angolino a mezz'altezza, impossibile per Sirigu.
9' Di Lorenzo servito in area con palla bassa, si decentra per calciare ma messo in quella posizione non può trovare la porta con l'uomo in marcatura.
8' Sanabria fa velo al limite, Belotti non lo capisce e lascia scorrere. Poi palla a lato, c'è a terra Rincon. E' ancora Bakayoko ad intervenire duramente.
7' Palla allontanata dalla difesa, ma raccolta da Ansaldi che la rigira immediatamente, svetta in inserimento Nkoulou il cui colpo di testa è alto.
6' Dall'altro lato Belotti punti Di Lorenzo che lo stende, punizione per il Toro. Si può tentare di mettere palla in area.
5' Cross del Napoli, Osimhen anticipato di testa a centro area.
3' Si riprende a giocare soltanto adesso, Verdi restituisce palla ai partenopei.
2' Si ferma il gioco c'è a terra Mandragora colpito pesantemente da Bakayoko.
1' Prima conclusione del Torino, con Verdi, che parte palla al piede da centrocampo ed arriva al tiro, centrale e facile per Meret.
Comincia la gara, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta tra Torino e Napoli insieme a noi.

Buonasera e benvenuti alla diretta di Torino-Napoli, primo posticipo del lunedì per la trentatreesima giornata di campionato.

TORINO-NAPOLI 0-2 (0-2)
MARCATOR
I: pt 11' Bakayoko, 13' Osimhen.
TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou (12' st Buongiorno), Bremer; Singo (26' st Bonazzoli), Rincon, Mandragora, Verdi (12' st Linetty), Ansaldi (40' st Baselli); Sanabria, Belotti (26' st Zaza). A disposizione: Milinkovic-Savic, Lyanco, Lukic, Gojak, Rodriguez, Vojvoda, Murru. Allenatore: Nicola.
NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Hysaj; Bakayoko (40' st Ruiz), Demme; Politano (14' st Mertens), Zielinski (14' st Lozano), Insigne (40' st Elmas); Osimhen (35' st Petagna). A disposizione: Contini, Idasiak, Mario Rui, Maksimovic, Costanzo, Cioffi, Lobotka. Allenatore: Gattuso.
ARBITRO: Valeri di Roma.
NOTE: ammoniti Verdi, Mandragora, Osimhen. Espulso Mandragora al 41' st per doppia ammonizione. Recupero 2', 4'.