tmw / torino / Risultati e classifiche
Europei: parità senza reti tra Galles e Svizzera all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 12 giugno 2021, 16:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Europei: parità senza reti tra Galles e Svizzera all'intervallo

Si è concluso il primo temo del match tra Galles e Svizzera, match che completa la prima giornata del girone comprendente anche Italia e Turchia. Al termine del primo tempo il punteggio è ancora sullo 0-0; Galles vicino al vantaggio al 21' con un colpo di testa Moore, parato ottimamente da Sommer. Al 21' Svizzera pericolosa con un colpo di tacco di Schar respinto da Ward. Nel recupero altra buona occasione per gli elvetici con Seferovic, che da buona posizione ha calciato alto.