Serie A: il Napoli batte la Roma 2-1. Decide il CholitoTUTTO mercato WEB
domenica 29 gennaio 2023, 22:45Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Serie A: il Napoli batte la Roma 2-1. Decide il Cholito

Si è concluso il posticipo domenicale della ventesima giornata di Serie A allo stadio Diego Armando Maradona tra Napoli e Roma. A festeggiare sono gli azzurri, che hanno battuto la Roma per 2-1. Dopo che il Napoli aveva chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a Osimhen, i capitolini avevano trovato il pareggio con El Shaarawy al 75', ma all'86' è stato Simeone a regalare il gol vittoria alla squadra di Spalletti.