tmw / venezia / Serie B
Manita del Palermo sul Modena. Al 'Barbera' l'anticipo di Serie B finisce 5-2TUTTO mercato WEB
© foto di Uff. Stampa Palermo FC
venerdì 17 marzo 2023, 22:22Serie B
di Luca Bargellini

Manita del Palermo sul Modena. Al 'Barbera' l'anticipo di Serie B finisce 5-2

Stupenda rimonta del Palermo che conquista la vittoria sul Modena per 5-2. Prima frazione a favore dei Canarini che vanno al riposo in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Strizzolo, con i rosanero che vanno in rete con Tutino.

Nella ripresa, invece, si scatenano gli uomini di Eugenio Corini con le Reti di Soleri, Verre, Aurelio e Vido su calcio di rigore.

Con questa vittoria il Palermo sale in classifica a quota 42 punti alla pari, per il momento di Pisa, Reggina e Cagliari. Modena che rimane a quota 38.