tmw / avellino / Copertina
Avellino, 3-2 all'Eclanese in amichevole: diversi titolari a riposo, in campo gli ultimi arrivati
giovedì 22 agosto 2019, 17:50Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Un Avellino in formazione sperimentale, privo di diversi titolari rimasti a riposo (Abibi, Morero, Albadoro, Alfageme) ha vinto 3-2 contro l'Eclanese, nell'amichevole disputata a Venticano, a tre giorni dal debutto in campionato contro il Catania.

Nel primo tempo, Ignoffo ha schierato Pizzella tra i pali, protetto dalla linea difensiva composta dal neo-arrivato Illanes, Zullo e Saporito, con Petrucci e Micovschi sulle corsie a centrocampo e Rossetti, Di Paolantonio e De Marco al centro del reparto. In avanti Evangelista con il baby Falco.

I biancoverdi sono passati in vantaggio con il rigore realizzato da Di Paolantonio, ma hanno subito il pareggio di Cataruozzolo, che ha sfruttato un errore del giovane Saporito. Prima dell'intervallo prodezza di Micovschi (sinistro al volo sugli sviluppi di un corner), che ha riportato i lupi in vantaggio di una rete.

Nella ripresa l'Avellino si è presentato in campo con l'irpino Landi in porta; in difesa Celjak, Laezza e Parisi, a centrocampo Carbonelli, Corcione, l'altro volto nuovo Karic, Palmisano e Genovese; in avanti Migliaccio con Evangelista.

L'Eclanese ha subito pareggiato i conti con Capone, i ritmi sono crollati, Palmisano ha sfiorato il nuovo vantaggio (palo colpito dai 25 metri), trovato a due minuti dalla fine da Carbonelli. Sugli spalti circa 500 spettatori.