Floriano man of the match, Marfella salva tutto. Iadaresta in difficoltà
domenica 13 gennaio 2019, 17:15Il Pagellone
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

La 19esima giornata del girone I vede l’allungo del Bari in testa alla classifica. I biancorossi espugnano con non poche difficoltà il Mazzola di Sancataldo e si portano a +12 sulla Turris, sconfitta 2-1 sul campo del Troina. Le reti della formazione pugliese portano le firme di Neglia e Floriano.

Di seguito le pagelle:

MARFELLA 7 Non sistema al meglio la barriera in occasione del vantaggio siciliano. Poi nella ripresa si rifà salvando i suoi con due interventi prodigiosi;

ALOISI 6.5 Tanta corsa e qualità al servizio della squadra. Suo l’assist per il 2-1;

DI CESARE 6 Al cospetto delle punte avversarie, ci mette il fisico e l’esperienza. Rimedia un giallo evitabile;

CACIOLI 5.5 In costante difficoltà, spesso è costretto a ricorrere a lanci lunghi, preda della difesa di casa;

MATTERA 6 Riproposto da terzino sinistro, tiene a bada il suo diretto avversario. In difficoltà, complice l’età, quando si tratta di spingere;

BOLZONI 6.5 A causa dell’assenza di Hamlili, a centrocampo deve far (quasi) tutto lui. Lotta fino all’ultimo istante di match;

LANGELLA 6 Nel primo tempo soffre l’aggressività dei mediani siciliani. Cresce nella ripresa e risulta più convincente nel ruolo di mezz’ala;

PIOVANELLO 5.5 Ci mette la solita qualità, difettando tuttavia in fase offensiva. Mezzo voto in meno per il rosso dalla panchina;

NEGLIA 6.5 Un’altra rete importante, si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. A suo agio anche nel ruolo di trequartista;

FLORIANO 7 Va a fiammate ma quando si accende risulta il più in palla. Gol e assist anche quest’oggi;

IADARESTA 5.5 Prestazione complicata. Costantemente anticipato dai difensori della Sancataldese;

SIMERI 6 Conferisce freschezza all’attacco;

FEOLA 5.5 Entra ma va subito in difficoltà. Uno con le sue qualità può fare molto di più;

BOLLINO sv

QUAGLIATA sv

CORNACCHINI 6 Nonostante una prova poco brillante al cospetto di un avversario vivace e ben messo in campo, il Bari conquista il quindicesimo successo stagionale e mantiene l’imbattibilità. Fondamentale l’allungo in graduatoria sulla Turris.