Cheddira spacca il match, bene D'Errico. Ingenuo Scavone. Le pagelle dei biancorossi
mercoledì 22 dicembre 2021, 22:50Il Pagellone
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Il Bari batte il Potenza grazie a due calci di rigore trasformati da Antenucci e D'Errico e conferma il proprio primato in classifica. Le reti biancorosse arrivano entrambe nella ripresa.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 6 Mai seriamente impegnato. Spettatore non pagante;

PUCINO 6 Gara attenta. Tiene a bada il suo diretto avversario;

CELIENTO 6.5 Vince quasi tutti i duelli con le punte ospiti. Si conferma ad ottimi livelli;

GIGLIOTTI 6 Non sempre preciso palla al piede ma non commette sbavature in fase difensiva;

RICCI 6 Torna titolare dopo diverse giornate. Alterna giocate positive a qualche errorino di troppo;

MAITA 6 Meno brillante del solito ma sempre nel match. Dai suoi piedi nasce il rigore dell'1-0;

SCAVONE 5 Nota stonata della serata del San Nicola. La simulazione in area gli costa il rosso per doppio giallo;

D'ERRICO 7 Nella prima frazione va a sprazzi, cresce nella ripresa. Si procura il rigore e lo trasforma, raddoppiando;

BOTTA 6 Più vivace nella prima frazione, cala col passare dei minuti ed esce per far posto a Mallamo;

PAPONI 5.5 Sbaglia diversi appoggi, non la sua migliore serata. Esce nell'intervallo;

ANTENUCCI 6.5 Fa fatica a rendersi pericoloso ma quando viene chiamato in causa, in occasione del rigore, porta in vantaggio i suoi;

CHEDDIRA 7 Entra e cambia la partita: si procura il primo rigore, fa nascere l'azione che porta al secondo. Il successo passa dai suoi piedi

MALLAMO 6 Dà vivacità alla mediana;

BELLI sv

SIMERI sv

MIGNANI 6.5 Il suo Bari gioca un primo tempo opaco ma si accende nella ripresa, vincendo la partita nonostante l'inferiorità numerica. Indovina il cambio Paponi-Cheddira che porta i suoi frutti.