Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A atalantabolognacagliariempolifiorentinafrosinonegenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliromasalernitanasassuolotorinoudinese
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Altri canali serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / cagliari / News
Bergonzi: "Lapadula colpisce Rrahmani, giusto annullare il gol"TUTTO mercato WEB
© foto di www.imagephotoagency.it
lunedì 26 febbraio 2024, 13:45News
di Paola Pascalis
per Tuttocagliari.net

Bergonzi: "Lapadula colpisce Rrahmani, giusto annullare il gol"

L'ex arbitro Mauro Bergonzi ha analizzato gli episodi di Cagliari-Napoli a La Domenica Sportiva. Di seguito quanto sintetizzato da TuttoCagliari: "Gol annullato al Cagliari nel primo tempo sullo 0-0: c'è questo calcio di punizione dalla sinistra e l'autorete di Rrahmani. Lapadula era in posizione di fuorigioco e interferisce sul difensore avversario.

Il braccio sinistro del calciatore del Cagliari va a colpire il giocatore del Napoli che fa autogol. A questo punto il VAR Marini manda al monitor il direttore di gara Pairetto che non può fare altro che applicare il regolamento perché Lapadula interferisce sull'azione e il fuorigioco diventa punibile. Giusta l'interpretazione e giusto annullare il gol ai rossoblù".