Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroeSportsFormazioniCalendari
Eventi LiveCalciomercato H24MobileNetworkRedazioneContatti
Canali Serie A AtalantaBolognaCremoneseEmpoliFiorentinaHellas VeronaInterJuventusLazioLecceMilanMonzaNapoliRomaSalernitanaSampdoriaSassuoloSpeziaTorinoUdinese
Canali altre squadre AlessandriaAscoliAvellinoBariBeneventoBresciaCagliariCasertanaCesenaFrosinoneGenoaLatinaLivornoMonzaNocerinaPalermoParmaPerugiaPescaraPordenonePotenzaRegginaTernanaTurrisVenezia
Altri canali Serie BSerie CChampions LeagueFantacalcioNazionalieSportsStatisticheStazione di sosta

È finita la Liga, l'albo d'oro della competizione: Real Madrid a quota 35 titoli

È finita la Liga, l'albo d'oro della competizione: Real Madrid a quota 35 titoliTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Federico Titone
lunedì 23 maggio 2022, 00:12Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Di seguito l’albo d’oro della Liga.

1928-29 Barcellona
1929-30 Athletic
1930-31 Athletic
1931-32 Real Madrid
1932-33 Real Madrid
1933-34 Athletic
1934-35 Betis
1935-36 Athletic
1939-40 Atlético
1940-41 Atlético
1941-42 Valencia
1942-43 Athletic
1943-44 Valencia
1944-45 Barcellona
1945-46 Siviglia
1946-47 Valencia
1947-48 Barcellona
1948-49 Barcellona
1949-50 Atlético
1950-51 Atlético
1951-52 Barcellona
1952-53 Barcellona
1953-54 Real Madrid
1954-55 Real Madrid
1955-56 Athletic
1956-57 Real Madrid
1957-58 Real Madrid
1958-59 Barcellona
1959-60 Barcellona
1960-61 Real Madrid
1961-62 Real Madrid
1962-63 Real Madrid
1963-64 Real Madrid
1964-65 Real Madrid
1965-66 Atlético
1966-67 Real Madrid
1967-68 Real Madrid
1968-69 Real Madrid
1969-70 Atlético Madrid
1970-71 Valencia
1971-72 Real Madrid
1972-73 Atlético Madrid
1973-74 Barcellona
1974-75 Real Madrid
1975-76 Real Madrid
1976-77 Atlético
1977-78 Real Madrid
1978-79 Real Madrid
1979-80 Real Madrid
1980-81 Real Sociedad
1981-82 Real Sociedad
1982-83 Athletic
1983-84 Athletic
1984-85 Barcellona
1985-86 Real Madrid
1986-87 Real Madrid
1987-88 Real Madrid
1988-89 Real Madrid
1989-90 Real Madrid
1990-91 Barcellona
1991-92 Barcellona
1992-93 Barcellona
1993-94 Barcellona
1994-95 Real Madrid
1995-96 Atlético
1996-97 Real Madrid
1997-98 Barcellona
1998-99 Barcellona
1999-00 Deportivo
2000-01 Real Madrid
2001-02 Valencia
2002-03 Real Madrid
2003-04 Valencia
2004-05 Barcellona
2005-06 Barcellona
2006-07 Real Madrid
2007-08 Real Madrid
2008-09 Barcellona
2009-10 Barcellona
2010-11 Barcellona
2011-12 Real Madrid
2012-13 Barcellona
2013-14 Atlético
2014-15 Barcellona
2015-16 Barcellona
2016-17 Real Madrid
2017-18 Barcellona
2018-19 Barcellona
2019-20 Real Madrid
2021-21 Atletico Madrid

TITOLI VINTI
35 Real Madrid
26 Barcellona
11 Atlético
8 Athletic
6 Valencia
2 Real Sociedad
1 Deportivo
1 Siviglia
1 Betis

Primo piano
TMW Radio Sport