LIVE TMW - DIRETTA EUROPA LEAGUE (21.00) - Finali: Bayer a valanga, vince la LazioTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
giovedì 30 settembre 2021, 23:05Calcio estero
di Patrick Iannarelli
Diretta testuale su TuttoMercatoWeb.com. Premi F5 per aggiornare la pagina!

Siamo soltanto alla seconda giornata, ma le partite iniziano a pesare. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale delle gare di Europa League con calcio d'inizio alle ore 21.00.

I RISULTATI
Gruppo E
Lazio - Lokomotiv Mosca 2-0: 13' Basic (L), 38' Patric (L)
Marsiglia - Galatasaray 0-0

Gruppo F
Braga - Midtjylland 3-1: 19' Evander (M), 55' rig., 95' Galeno (B), 62' Horta (B)
Ludogorets - Stella Rossa 0-1: 64' Kanga (S)

Gruppo G
Ferencvaros - Betis 1-3: 18' Fekir (B), 44' Uzuni (F), 76' aut. Wingo (F), 95' Tello (B)
Celtic - Bayer Leverkusen 0-4: 25' Hincapie (B), 35' Wirtz (B), 58' rig. Alario (B), 95' Adli (B)

Gruppo H
Genk - Dinamo Zagabria 0-3: 10' Ivanusec (D), 45' rig., 66' rig. Petkovic (D)
West Ham - Rapid Vienna 2-0: 29' Rice (W), 94' Benrahma (W)

-----

BRAGA - MIDTJYLLAND 3-1
21.00 - Si parte!
19' - EVANDER SBLOCCA IL MATCH!!! Il brasiliano va dal dischetto e non sbaglia, Midtjylland in vantaggio!!!
33' - Secondo rigore, questa volta per il Braga. I portoghesi hanno l'occasione per poter trovare il gol del pareggio.
34' - Horta sbaglia dal dischetto, Olafsson si fa perdonare dopo aver causato il rigore.
21.47 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
22.03 - Si riparte!
55' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Galeno non sbaglia, il Braga pareggia i conti sempre dal dischetto!!!
62' - RIMONTA COMPLETATA!!! Horta calcia un pallone vagante, padroni di casa in vantaggio!!!
84' - Danesi in dieci uomini, espulso Juninho.
95' - GALENO!!! Il Braga chiude definitivamente la sfida in pieno recupero!!!
22.54 - FINISCE IL MATCH!!! I portoghesi tornano alla vittoria dopo la sconfitta contro lo Stella Rossa, tutto aperto nel girone F.

CELTIC - BAYER LEVERKUSEN 0-4
23' - Paulinho prova a creare scompiglio, ma la conclusione dal limite viene deviata in corner.
25' - IL BAYER PASSA IN VANTAGGIO!!! Pasticcio della difesa del Celtic, Hincapie ne approfitta e trova il gol dell'1-0!!!
35' - RADDOPPIO DEL BAYER!!! Wirtz sfrutta il mal posizionamento della difesa dei biancoverdi, tutto facile per la compagine tedesca!!!
57' - Calcio di rigore per il Bayer Leverkusen per un fallo di mano di un difensore del Celtic.
58' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Alario si presenta dal dischetto e non sbaglia!!!
94' - ADLI CALA IL POKER!!! La compagine tedesca dilaga nel finale!!!
22.54 - FINISCE IL MATCH!!! Due vittorie su due per il Bayer Leverkusen, sei gol fatti e uno solo subito. Per il Celtic è notte fonda!!!

FERENCVAROS - BETIS 1-3
6' - Ritmi subito alti, le due squadre vogliono assolutamente prendere in mano il pallino del gioco.
18' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Fekir controlla in area e trova il gol del vantaggio del Betis!!!
44' - PAREGGIO DEL FERENCVAROS!!! Uzuni sfrutta l'errore di Pezzella e trova il gol dell'1-1!!!
22.00 - Si riparte!
76' - IL BETIS PASSA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Autogol di Wingo, andalusi di nuovo avanti!!!
95' - TELLO CHIUDE IL MATCH!!! Gran gol in contropiede dopo l'errore della difesa di casa!!!
22.53 - FINISCE IL MATCH!!! Secondo successo per il Betis, ora con il Leverkusen gli andalusi hanno praticamente ammazzato il girone.

GENK - DINAMO ZAGABRIA 0-3
10' - IVANUSEC!!! La Dinamo Zagabria passa in vantaggio: Orsic serve il croato che controlla e da dentro l'area piccola batte Vandevoordt!!!
36' - OCCASIONE PER LA DINAMO! Orsic prova la conclusione, ma colpisce la traversa!
45' - PETKOVIC NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!!! La Dinamo Zagabria trova la seconda rete direttamente dagli undici metri!!!
65' - Munoz viene espulso, Genk in dieci uomini.
67' - PETKOVIC CALA IL TRIS!!! L'attaccante della Dinamo Zagabria va di nuovo sul dischetto e non sbaglia, i croati chiudono virtualmente il match!!!
22.54 - FINISCE IL MATCH!!! Primi tre punti per i croati che ora tornano in corsa per la qualificazione.

LAZIO - LOKOMOTIV MOSCA 2-0
13 ' - Basic sblocca il match!!!
38' - La Lazio raddoppia con Patric!!!
22.49 - FINISCE IL MATCH!!! Vittoria fondamentale per la Lazio che torna in carreggiata dopo il ko contro il Galatasaray.

LUDOGORETS - STELLA ROSSA 0-1
49' - Ritmi bassi fino a questo momento, entrambe le squadre non riescono a trovare il varco giusto.
64' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Lo Stella Rossa sblocca il match grazie a Kanga!!!
77' - Doppio cartellino giallo e rosso per Cicinho. Ludogorets in dieci uomini.
22.55 - FINISCE IL MATCH!!! Primo posto in classifica per lo Stella Rossa, si complica il cammino per il Ludogorets.

MARSIGLIA - GALATASARAY 0-0
29' - Payet prova a sorprendere Muslera, ma il calcio di punizione viene intercettato senza nessuna difficoltà.
40' - Gara sospesa per lo scontro tra le due tifoserie, momento di tensione: il direttore di gara ha deciso di interrompere il match.
45' - Si riprende a giocare dopo 8' di sospensione, ma c'è davvero tanta tensione sugli spalti.
21.54 - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
22.11 - Si riparte!
52' - Under inventa dalla destra, passaggio rasoterra per Dieng, ma l'attaccante del Marsiglia non trova la rete da due passi.
76' - Prima viene fischiato un rigore, poi il direttore di gara cambia la propria decisione dopo una revisione al VAR.
23.05 - FINISCE IL MATCH!!! È successo praticamente di tutto in questa sfida, un punto a testa per le due squadre in campo. Turchi in prima posizione nel girone, francesi a quota 2 nel gruppo E.

WEST HAM - RAPID VIENNA 2-0
8' - PRIMA OCCASIONE PER IL WEST HAM! Rice, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce di testa: palla che impatta sul palo!
25' - Il West Ham sta dominando la sfida, i padroni di casa provano ad alzare i ritmi.
27' - PALO DEL WEST HAM! Dawson gira verso lo specchio della porta, conclusione che sbatte sul legno per la seconda volta!
29' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Antonio, imbeccato da Yarmolenko, serve Rice: il centrocampista inglese da due passi trova il gol del vantaggio!!!
22.01 - Si riparte!
94' - GOL!!! GOL!!! GOL!!! Il West Ham trova il gol del definitivo 2-0 con Benrahma!!!
22.53 - FINISCE IL MATCH!!! Sei punti per gli Hammers, la strada per i londinesi è tutta in discesa in chiave qualificazione.