LIVE TMW - DIRETTA EUROPA LEAGUE (ore 21:00) - St Gilloise in rimonta. Tris di Arsenal e QarabağTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
giovedì 6 ottobre 2022, 23:05Calcio estero
di Alessandro Paoli

23:05 - Terminano le dirette testuali delle partite delle ore 21:00 della 3ª giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2022/2023. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

23:00 - Questi i risultati e le classifiche al termine della partite delle ore 21:00 della 3ª giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2022/2023:

Gruppo A
21:00 - Arsenal-Bodø/Glimt 3-0

Classifica: Arsenal 9, Bodø/Glimt 4. PSV Eindhoven 4, Zurigo 0.

Gruppo B
21:00 - Rennes-Dinamo Kiev 2-1
21:00 - Fenerbaçhe-AEK Larnaca 2-0

Classifica: Fenerbaçhe 7, Rennes 7, AEK Larnaca 3, Dinamo Kiev 0.

Gruppo D
21:00 - Braga-Saint-Gilloise 1-2

Classifica: Saint-Gilloise 9, Braga 6, Union Berlino 3, Malmö 0.

Gruppo F
21:00 - Midtjylland-Feyenoord 2-2

Classifica: Feyenoord 4, Midtjylland 4, Lazio 4, Sturm Graz 4.

Gruppo G
21:00 - Olympiakos-Qarabağ 0-3
21:00 - Friburgo-Nantes 2-0

Classifica: Friburgo 9, Qarabağ 6, Nantes 3, Olympiakos 0.

Arsenal-Bodø/Glimt 3-0
Marcatori: 23' Nketiah (Arsenal), 27' Holding (Arsenal), 84' Fábio Vieira (Arsenal).

ARSENAL (3-4-1-2) : Turner; Tomiyasu, Holding, Gabriel; Marquinhos (59' Saka), Sambi Lokonga, Xhada (C) (59' Ødegaard), Tierney (70' White); Fábio Vieira; Nketiah (82' Nelson), Martinelli (59' Jesus).
A disp.: Ramsdale (GK), Hein (GK), Partey, Saliba, Cédric, Cirjan, Smith.
All.: Mikel Arteta.

BODØ/GLIMT (4-3-3) : Haikin; Wembangomo, Lode (88' Høibråten), Moe, Sampsted (88' Konradsen); Vetlesen (73' Grønbæk), Berg, Saltnes (C); Mugisha (73' Solbakken), Espejord (88' Salvesen), Pellegrino.
A disp.: Faye Lund (GK), Sery, Amundsen, Hagen, Sørli, Žugelj.
All.: Kjetil Knutsen.

Arbitro: Harm Osmers (Germania).
Assistente 1: Robert Kempter (Germania).
Assistente 2: Dominik Schaal (Germania).
Quarto Ufficiale: Robert Schröder (Germania).
VAR: Bastian Dankert (Germania).
AVAR: Ovidiu Haţegan (Romania).

Ammoniti: 33' Wembangomo (Bodø/Glimt), 41' Xhaka (Arsenal), 53' Sampsted (Bodø/Glimt).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-0.

LIVE
SECONDO TEMPO
90'+4 - Fine secondo tempo.
88' - Triplo cambio Bodø/Glimt: escono Lode, Sampsted e Espejord, entrano Høibråten, Konradsen e Salvesen.
84' - GOL ARSENAL!!! Fábio Vieira, servito da Jesus al centro dell'area di rigore avversaria, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore del Bodø/Glimt, Haikin, consentendo agli uomini di Mikel Arteta di portarsi sul 3-0.
82' - Quinto e ultimo cambio Arsenal: esce Nketiah, entra Nelson.
73' - Doppio cambio Bodø/Glimt: escono Vetlesen e Mugisha, entrano Grønbæk e Solbakken.
70' - Quarto cambio Arsenal: esce Tierney, entra White.
59' - Triplo cambio Arsenal: escono Marquinhos, Xhaka e Martinelli, entrano Saka, Ødegaard e Jesus.
53' - Ammonito Sampsted nel Bodø/Glimt per un fallo ai danni di Martinelli.
46' - Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Fine primo tempo.
41' - Ammonito Xhaka nell'Arsenal per un fallo di mano.
33' - Ammonito Wembangomo nel Bodø/Glimt per un fallo di mano.
27' - GOL ARSENAL!!! Holding, servito a centro area dal cross di Fábio Vieira, trafigge, con un colpo di testa, l'estremo difensore avversario, Haikin, nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli uomini di Mikel Arteta di raddoppiare.
23' - GOL ARSENAL!!! Nketiah, posizionato a centro area, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Haikin, nell'angolino basso alla destra consentendo agli uomini di Mikel Arteta di portarsi in vantaggio.
0' - Calcio d'inizio.

Rennes-Dinamo Kiev 2-1
Marcatori: 23' Terrier (Rennes), 33' Tsygankov (Dinamo Kiev), 89' Doué D. (Rennes).

RENNES (4-4-2) : Mandanda; Assignon, Rodon, Theate, Meling; Bourigeaud (C) (86' Truffert), Ugochukwu, Tait, Terrier (79' Abline); Majer (64' Kalimuendo-Muinga), Gouiri (64' Doué D.).
A disp.: Doğan Alemdar (GK), Salin (GK), Wooh, Belocian, Doué G., Françoise.
All.: Bruno Génésio.

DINAMO KIEV (4-5-1) : Boyko; Kędziora, Zabarnyi, Popov (90'+2 Vivcharenko), Dubinchak; Tsygankov (86' Karavaev), Buyalskiy, Sydorchuk (C), Shepeliev, Kabalev (79' Vanat); Basedin.
A disp.: Neshcheret (GK), Ihnatenko (GK), Burda, Parris, Andriyevskiy, Garmash, Kravchenko, Tymchyk, Syrota.
All.: Mircea Lucescu.

Arbitro: José María Sánchez (Spagna).
Assistente 1: Raúl Cabañero (Spagna).
Assistente 2: José Naranjo (Spagna).
Quarto Ufficiale: Mario Melero Lopez (Spagna).
VAR: Alejandro Hernández (Spagna).
AVAR: Tiago Bruno Lopes Martins (Portogallo).

Ammoniti: 88' Zabarnyi (Dinamo Kiev).

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 9-3.

LIVE
90'+2 - Terzo cambio Dinamo Kiev: esce Popov, entra Vivcharenko.
89' - GOL RENNES!!! Désiré Doué, servito a centro area, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Boyko, nell'angolino basso alla destra consentendo agli uomini di Bruno Génésio di riportarsi in vantaggio.
88' - Ammonito Zabarnyi nella Dinamo Kiev per un fallo ai danni di Abline.
86' - Cambi da ambo le parti. Nel Rennes: esce Bourigeaud, entra Truffert. Nel Dinamo Kiev: esce Tsygankov, entra Karavaev.
79' - Cambi da ambo le parti. Nel Rennes: esce Terrier, entra Abline. Nella Dinamo Kiev: esce Kabalev, entra Vanat.
64' - Doppio cambio Rennes: escono Majer e Gouiri, entrano Kalimuendo-Muinga e Désiré Doué.

PRIMO TEMPO
33' - GOL DINAMO KIEV!!! Tsygankov, posizionato a centro area, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Mandanda, sotto la traversa consentendo agli uomini di Mircea Lucescu di pareggiare.
23' - GOL RENNES!!! Terrier, servito a centro area dal passaggio rasoterra filtrante di Gouiri, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Boyko, sotto la traversa sulla destra consentendo agli uomini di Bruno Génésio di portarsi in vantaggio.

Fenerbaçhe-AEK Larnaca 2-0
Marcatori: 26' Batshuayi (Fenerbaçhe), 79' aut. Mamas (Fenerbaçhe).

FENERBAÇHE (3-4-3) : Altay Bayındır; İsmail Yüksek, Gustavo Henrique, Szalai At.; Osayi-Samuel (72' Ferdi Kadıoğlu), Miguel Crespo, Lincoln Henrique (72' Valencia E.), Alioski; Emre Mor (72' İrfan Can Kahveci), Batshuayi (88' Arda Güler), Rossi (88' Serdar Aziz).
A disp.: Ertuğrul Çetin (GK), İrfan Can Eğribayat (GK), João Pedro, Zajc.
All.: Jorge Jesus.

AEK LARNACA (4-3-3) : Pirić; Rosales, Milićević, Tomović (C), García; Mamas, Oier Sanjurjo (70' Naoum), Luís Gustavo (80' Pons); Faraj, Lopes (80' Tričkovski), Altman (70' Olatunji).
A disp.: Gordić (GK), Toumpas (GK), González, Englezou, Kypros, Andreou H.
All.: José Luis Oltra.

Arbitro: Chris Kavanagh (Inghilterra).
Assistente 1: Daniel Cook (Inghilterra).
Assistente 2: Harry Lennard (Inghilterra).
Quarto Ufficiale: Robert Jones (Inghilterra).
VAR: Peter Bankes (Inghilterra).
AVAR: Jarred Gavan Gillett (Austria).

Ammoniti: 9' Oier (AEK Larnaca), 12' Faraj (AEK Larnaca), 39' Osayi-Samuel (Fenerbaçhe), 39' Altman (AEK Larnaca), 45'+2 Lincoln Henrique (Fenerbaçhe).

Note: recupero 2'pt, 4'st. Calci d'angolo: 4-2.

LIVE
88' - Doppio cambio Fenerbaçhe: escono Batshuayi e Rossi, entrano Arda Güler e Serdar Aziz.
80' - Doppio cambio AEK Larnaca: escono Luís Gustavo e Lopes, entrano Pons e Tričkovski.
79' - AUTOGOL AEK LARNACA!!! Mamas devia involontariamente il pallone verso la propria porta consentendo agli uomini di Jorge Jesus di raddoppiare.
72' - Triplo cambio Fenerbaçhe: escono Osayi-Samuel, Lincoln Henrique ed Emre Mor, entrano Ferdi Kadıoğlu, Enner Valencia e İrfan Can Kahveci.
70' - Doppio cambio AEK Larnaca: escono Altman e Oier Sanjurjo, entrano Olatunji e Naoum.

PRIMO TEMPO
45'+2 - Ammonito Lincoln Henrique nel Fenerbaçhe per un fallo ai danni di un avversario.
39' - Ammoniti Osayi-Samuel nel Fenerbaçhe e Altman nell'AEK Larnaca per reciproche scorrettezze.
26' - GOL FENERBAÇHE!!! Batshuayi, servito a centro area dal passaggio rasoterra filtrante di Rossi, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Pirić, nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli uomini di Jorge Jesus di portarsi in vantaggio.
12' - Ammonito Faraj nell'AEK Larnaca per simulazione.
9' - Ammonito Oier nell'AEK Larnaca per un fallo ai danni di Rossi.

Braga-Saint-Gilloise 1-2
Marcatori: 49' Abel Ruiz (Braga), 86' Nilsson (Saint-Gilloise), 90'+4 Nilsson (Saint-Gilloise).

BRAGA (4-3-3) : Matheus; Fabiano, Paulo Oliveira, Vitor Tormena, Nuno Sequeira; Račić, André Horta (65' Rodrigo Gomes), André Castro (89' Gorby); Vitor Oliveira (80' Banza), Ricardo Horta (C) (80' Lainez), Abel Ruiz (89' Álvaro Djaló).
A disp.: Tiago Sá (GK), Horníček (GK), Gómez, Niakaté, Bruno Rodrigues, Iuri Medeiros, Infande.
All.: Artur Jorge.

SAINT-GILLOISE (4-3-3) : Moris; Nieuwkoop (83' François), Kandouss (83' Nilsson), Burgess, van der Heyden; Amani (89' Puertas), Lynen, Lapoussin (67' Adingra); Vanzeir (90'+1 Sykes), Teuma (C), Boniface.
A disp.: Pirard (GK), José Rodríguez, El Azzouzi.
All.: Karel Geraerts.

Arbitro: Stéphanie Frappart (Francia).
Assistente 1: Mikael Berchebru (Francia).
Assistente 2: Benjamin Pages (Francia).
Quarto Ufficiale: Johan Hamel (Francia).
VAR: Benoît Millot (Francia).
AVAR: Willy Delajod (Francia).

Ammoniti: 17' Teuma (Saint-Gilloise), 23' Vitor Tormena (Braga), 62' Fabiano (Braga), 90'+3 Moris (Saint-Gilloise).

Note: recupero 0'pt, 6'st. Calci d'angolo: 2-3.

LIVE
90'+6 - Fine secondo tempo.
90'+4 - GOL SAINT-GILLOISE!!! Nilsson, su assist di Adingra, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Matheus, nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli uomini di Karel Geraerts ribaltare il risultato.
90'+3 - Ammonito Moris nel Saint-Gilloise per un fallo ai danni di un avversario.
90'+1 - Quinto e ultimo cambio Saint-Gilloise: esce Vanzeir, entra Sykes.
89' - Cambi da ambo le parti. Nel Braga: escono Abel Ruiz e André Castro, entrano Álvaro Djaló e Gorby. Nel Saint-Gilloise: esce Amani, entra Puertas.
86' - GOL SAINT-GILLOISE!!! Nilsson, servito al centro dell'area piccola dal passaggio filtrante di Adingra, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Matheus, nell'angolino basso alla destra consentendo agli uomini di Karel Geraerts pareggiare.
83' - Doppio cambio Saint-Gilloise: escono Kandouss e Nieuwkoop, entrano Nilsson e François.
80' - Doppio cambio Braga: escono Vitor Oliveira e Ricardo Horta, entrano Banza e Lainez.
67' - Primo cambio Saint-Gilloise: esce Lapoussin, entra Adingra.
65' - Primo cambio Braga: esce André Horta, entra Rodrigo Gomes.
62' - Ammonito Fabiano nel Braga per un fallo ai danni di Teuma
49' - GOL BRAGA!!! Abel Ruiz, servito a centro area da Vitor Oliveira, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Moris, sotto la traversa sul centro-destra consentendo agli uomini di Artur Jorge di portarsi in vantaggio.

PRIMO TEMPO
45'+3 - Fine primo tempo.
23' - Ammonito Vitor Tormena nel Braga per un fallo ai danni di Lapoussin.
17' - Ammonito Teuma nel Saint-Gilloise per un fallo ai danni di Fabiano.

Midtjylland-Feyenoord 2-2
Marcatori: 22' Szymański (Feyenoord), 45' rig. Orkun Kökçü (Feyenoord), 85' Juninho (Midtjylland).

MIDTJYLLAND (4-3-3) : Lössl; Andersson J. (74' Thychosen), Dalsgaard, Sviatchenko (C) (46' Juninho), Paulinho (84' Dyhr); Martínez, Olsson, Evander; Isaksen, Sisto (74' Chilufya), Kaba (46' Dreyer).
A disp.: Olafsson (GK), Ugboh (GK), Gartenmann, Thychosen, Byskov, Nibe, Sørensen, Charles.
All.: Albert Capellas.

FEYENOORD (4-3-3) : Bijlow; Geertruida, Trauner, Hancko, López; Timber Q., Dilrosun (66' Wålemark), Orkun Kökçü (C) (66' Pedersen); Szymański (79' Giménez), Pereira (79' Wieffer), Idrissi (32' Jahanbaksh).
A disp.: Marciano (GK), Wellenreuther (GK), Bjørkan, Rasmussen, Paixao.
All.: Arne Slot.

Arbitro: Mohammed Al-Hakim (Svezia).
Assistente 1: Fredrik Klyver (Svezia).
Assistente 2: Max Robin Wilde (Svezia).
Quarto Ufficiale: Bojan Pandžić (Svezia).
VAR: Michael Fabbri (Italia).
AVAR: Luca Pairetto (Italia).

Ammoniti: 29' Sviatchenko (Midtjylland), 40' Dalsgaard (Midtjylland), 44' Evander (Midtjylland), 45'+2 López (Feyenoord), 45'+5 Hancko (Feyenoord), 47' Juninho (Midtjylland), 68' Jahanbaksh (Feyenoord), 75' Martínez (Midtjylland), 77' Paulinho (Midtjylland).

Note: recupero 5'pt, 4'st. Calci d'angolo: 6-1.

LIVE
85' - GOL MIDTJYLLAND!!! Juninho, servito a centro area da Evander, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Bijlow, nell'angolino basso alla destra consentendo agli uomini di Albert Capellas di pareggiare.
84' - Quinto e ultimo cambio Midtjylland: esce Paulinho, entra Dyhr.
79' - Doppio cambio Feyenoord: escono Szymański e Pereira, entrano Giménez e Wieffer.
77' - Ammonito Paulinho nel Midtjylland per un fallo ai danni di un avversario.
75' - Ammonito Martínez nel Midtjylland per un fallo ai danni di Szymański.
74' - Doppio cambio Midtjylland: escono Sisto e Joel Andersson, entrano Chilufya e Thychosen.
68' - Ammonito Jahanbaksh nel Feyenoord per un fallo ai danni di Paulinho.
66' - Doppio cambio Feyenoord: escono Dilrosun e Orkun Kökçü, entrano Wålemark e Pedersen.
54' - GOL MIDTJYLLAND!!! Isaksen, dalla distanza, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Bijlow, consentendo agli uomini di Albert Capellas di accorciare le distanze.
47' - Ammonito Juninho nel Midtjylland per un fallo ai danni di Timber.
46' - Doppio cambio Midtjylland all'intervallo: escono Sviatchenko e Kaba, entrano Juninho e Dreyer.

PRIMO TEMPO
45'+5 - Fine primo tempo.
45'+5 - Ammonito Hancko nel Feyenoord per un fallo ai danni di Paulinho.
45'+2 - Ammonito López nel Feyenoord per un fallo ai danni di un avversario.
45' - GOL FEYENOORD!!! Il destro del numero 10 del Feyenoord trafigge l'estremo difensore avversario, Lössl, nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli uomini di Arne Slot di raddoppiare.
45' - Dal dischetto si presenta Orkun Kökçü...
44' - RIGORE FEYENOORD!!! Evander tocca il pallone con una mano al centro dell'area di rigore del Feyenoord. L'arbitro, lo svedese Mohammed Al-Hakim, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli olandesi.
40' - Ammonito Dalsgaard nel Midtjylland per un fallo ai danni di Danilo.
32' - Primo cambio Feyenoord: esce Idrissi, entra Jahanbaksh.
29' - Ammonito Sviatchenko nel Midtjylland per un fallo ai danni di Idrissi.
22' - GOL FEYENOORD!!! Szymański, posizionato a centro area, trafigge, con il mancino, l'estremo difensore avversario, Lössl, centralmente consentendo agli uomini di Arne Slot di portarsi in vantaggio.

Olympiakos-Qarabağ 0-3
Marcatori: 68' Owusu (Qarabağ), 82' Vešović (Qarabağ), 86' Sheydaev (Qarabağ).

OLYMPIAKOS (4-3-3) : Tzolakis; Ávila, Vrsaljko, Cissé (83' Valbuena), Reabciuk; Kunde (74' Hwang), Bouchalakis (C) (60' Marcelo), M'Vila; Rodrigues (60' Masouras), Ui-jo (74' Kamara), Pep Biel.
A disp.: Paschalakis (GK), Papadoudis (GK), Papastathopoulos, Vrousai, Bowler, Ntoi.
All.: Carlos Corberán.

QARABAĞ (4-2-1-3) : Magomedaliyev; Vešović (90'+1 Hüseynov A.), Mustafazade, Hüseynov B., Jafarguliyev (46' Bayramov); Garayev (C), Richard Almeida (65' Júlio Romão); Kady; Leandro Andrade (65' Sheydaev), Owusu (90'+1 Ozobić), Zoubir.
A disp.: Gugeshashvili (GK), Ramazanov (GK), Mammadov R., Medvedev, İbrahimli, Gurbanli, Medina.
All.: Gurban Gurbanov.

Arbitro: Irfan Peljto (Bosnia ed Erzegovina).
Assistente 1: Davor Beljo (Bosnia ed Erzegovina).
Assistente 2: Damir Lazić (Bosnia ed Erzegovina).
Quarto Ufficiale: Antoni Bandić (Bosnia ed Erzegovina).
VAR: Jeroen Manschot (Olanda).
AVAR: Erwin Blank (Olanda).

Ammoniti: 34' Jafarguliyev (Qarabağ), 86' Sheydaev (Qarabağ), 88' Garayev (Qarabağ).

Note: recupero 0'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-4.

LIVE
90'+5 - Fine secondo tempo.
90'+1 - Doppio cambio Qarabağ: escono Vešović e Owusu, entrano Abbas Hüseynov e Ozobić.
88' - Ammonito Garayev nel Qarabağ per un fallo ai danni di un avversario.
86' - GOL QARABAĞ!!! Sheydaev, servito a centro area da Vešović, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Tzolakis, sotto la traversa consentendo agli uomini di Gurban Gurbanov di portarsi sul 3-0.
86' - Ammonito Sheydaev nel Qarabağ per un fallo ai danni di un avversario.
83' - Quinto e ultimo cambio Olympiakos: esce Cissé, entra Valbuena.
82' - GOL QARABAĞ!!! Vešović, da buona posizione, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Tzolakis, centralmente consentendo agli uomini di Gurban Gurbanov di raddoppiare.
74' - Doppio cambio Olympiakos: escono Kunde e Ui-Jo, entrano Hwang e Kamara.
68' - GOL QARABAĞ!!! Owusu, servito sul centro-sinistra in area di rigore, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Tzolakis, nell'angolino basso alla destra consentendo agli uomini di Gurban Gurbanov di portarsi in vantaggio.
65' - Doppio cambio Qarabağ: escono Richard Almeida e Leandro Andrade, entrano Júlio Romão e Sheydaev.
60' - Doppio cambio Olympiakos: escono Bouchalakis e Rodrigues, entrano Marcelo e Masouras.
46' - Primo cambio Qarabağ all'intervallo: esce Jafarguliyev, entra Bayramov.

PRIMO TEMPO
34' - Ammonito Jafarguliyev nel Qarabağ per un fallo ai danni di un avversario.
7' - ANNULLATO!!! L'arbitro, il bosniaco Irfan Peljto, torna su i suoi passi e annulla il gol del Qarabağ per la posizione di fuorigioco di Leandro Andrade.
6' - Check del VAR in corso...
5' - GOL QARABAĞ!!! Zoubir, servito a centro area dal cross di Leandro Andrade, trafigge l'estremo difensore avversario, Tzolakis, con un colpo di testa ravvicinato.

Friburgo-Nantes 2-0
Marcatori: 48' Kyereh (Friburgo), 72' Grifo (Friburgo).

FRIBURGO (4-4-2) : Flekken; Sildillia, Ginter, Lienhart, Günter; Dōan (83' Kübler), Eggestein, Höfler, Grifo (83' Weißhaupt); Gregoritsch (20' Petersen), Kyereh (83' Schade).
A disp.: Uphoff (GK), Atubolu (GK), Schmid, Höler, Keitel, Wagner, Jeong, Schlotterbeck.
All.: Christian Streich.

NANTES (3-5-2) : Lafont; Castelletto, Pallois, Appiah (78' Corchia); Simon (69' Ganago), Chirivella (69' Sissoko), Girotto (78' Guessand), Moutoussamy, Merlin; Mostafa Mohamed (84' Bamba), Blas.
A disp.: Descamps (GK), Petrič (GK), Coco, Doucet.
All.: Antoine Kombouaré.

Arbitro: Glenn Nyberg (Svezia).
Assistente 1: Mahbod Beigi (Svezia).
Assistente 2: Andreas Söderqvist (Svezia).
Quarto Ufficiale: Adam Ladebäck (Svezia).
VAR: Juan Martínez Munuera (Spagna).
AVAR: Tomasz Kwiatkowski (Polonia).

Ammoniti: 66' Mohamed (Nantes), 66' Sildillia (Friburgo), 78' Günter (Friburgo), 90' Keitel (Nantes).

Note: recupero 3'pt, 4'st. Calci d'angolo: 5-5.

LIVE
90' - Ammonito Keitel nel Friburgo per un fallo ai danni di Blas.
84' - Quinto e ultimo Nantes: esce Mostafa Mohamed, entra Bamba.
82' - Triplo cambio Friburgo: escono Grifo, Kyereh e Dōan, entrano Weißhaupt, Schade e Kübler.
78' - Doppio cambio Nantes: escono Appiah e Girotto, entrano Corchia e Guessand.
78' - Ammonito Günter nel Friburgo per un fallo ai danni di Blas.
72' - GOL FRIBURGO!!! Grifo, servito da Günter al centro dell'area di rigore avversaria, trafigge, con il destro, l'estremo difensore del Nantes, Lafont, nell'angolino basso alla destra consentendo agli uomini di Christian Streich di raddoppiare.
71' - Secondo cambio Friburgo: esce Eggestein, entra Keitel.
69' - Doppio cambio Nantes: escono Simon e Chirivella, entrano Ganago e Sissoko.
66' - Ammoniti Sildillia nel Friburgo e Mohamed nel Nantes per reciproche scorrettezze.
48' - GOL FRIBURGO!!! Kyereh, servito a centro area da Dōan, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Lafont, nell'angolino basso alla sinistra consentendo agli uomini di Christian Streich di portarsi in vantaggio.

PRIMO TEMPO
20' - Primo cambio Friburgo: esce l'infortunato Gregoritsch, entra Petersen.

20:00 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avranno inizio le dirette testuali delle partite della 3ª giornata della fase a gironi della UEFA Europa League 2022/2023: