21.34 - Termina qui la diretta testuale delle partite delle ore 19.30 valide per la penultima giornata de LaLiga. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

Maiorca-Rayo Vallecano 2-1
Real Betis-Granada 2-0
Villarreal-Real Sociedad 1-2

ATHLETIC BILBAO-OSASUNA 2-0
90'+5' - Triplice fischio finale!
79' - RADDOPPIO DELL'ATHLETIC BILBAO! Villalibre porta i baschi a distanza di sicurezza.
46' - Via alla ripresa!
45'+2' - Termina il primo tempo!
33' - VANTAGGIO! ATHLETIC BILBAO! Il colpo di testa di Berenguer rompe l'equilibrio.
1' - Calcio d'inizio!

ATLETICO MADRID-SIVIGLIA 1-1
90'+6' - Triplice fischio finale!
85' - PAREGGIO DEL SIVIGLIA! Il gol di En Nesyri ammutolisce il Wanda Metropolitano.
45'+4' - Termina il primo tempo!
31' - LA SBLOCCA L'ATLETICO MADRID! Gimenez di testa non lascia scampo a Bono.

CADICE-REAL MADRID 1-1
90'+9' - Triplice fischio finale!
61' - Rigore sbagliato dal Cadice! Lunin neutralizza il penalty di Negredo.
45'+3' - Termina il primo tempo!
37' - PAREGGIO DEL CADICE! Il gol di Sobrino ristabilisce la parità.
5' - REAL MADRID IN VANTAGGIO! Mariano Diaz apre immediatamente le marcature.

CELTA VIGO-ELCHE 1-0
90'+7' - Triplice fischio finale!
9' - CELTA VIGO IN VANTAGGIO! Denis Suarez sblocca subito il risultato.

GETAFE-BARCELLONA 0-0
90'+4' - Triplice fischio finale!
65' - Secondo tempo che prosegue sulla falsariga del primo: scarseggiano le emozioni al Coliseum Alfonso Pérez.

LEVANTE-ALAVES 3-1
90'+5' - TRIS DEL LEVANTE! Nei minuti di recupero Morales chiude definitivamente l'incontro.
75' - SORPASSO DEL LEVANTE! Marti completa la rimonta dei padroni di casa.
53' - PAREGGIO DEL LEVANTE! La rete di Duarte ristabilisce l'equilibrio.
45'+5' - Termina il primo tempo!
37' - GOL DELL'ALAVES! Joselu porta in vantaggio gli ospiti.

MAIORCA-RAYO VALLECANO 2-1
90'+2' - MAIORCA DI NUOVO AVANTI! In extremis padroni di casa ritrovano il vantaggio con Prats.
60' - PAREGGIO DEL RAYO VALLECANO! La conclusione di Ciss si insacca alle spalle di Reina.
13' - MAIORCA IN VANTAGGIO! L'ex Lazio Muriqi sigla la prima rete del match.

REAL BETIS-GRANADA 2-0
89' - RADDOPPIO DEL REAL BETIS! La doppietta di Juanmi chiude la contesa.
14' - VANTAGGIO DEL REAL BETIS! La finalizzazione di Juanmi non lascia scampo al portiere avversario.

VILLARREAL-REAL SOCIEDAD 1-2!
90'+11' - Triplice fischio finale!
74' - LA RIBALTA LA REAL SOCIEDAD! I biancoblù mettono la freccia grazie al gol di Zubimendi.
56' - PAREGGIO DELLA REAL SOCIEDAD! Isak buca il portiere e realizza l'1-1.
43' - VILLARREAL IN VANTAGGIO! Coquelin mette il pallone in rete nel finale di primo tempo.

19.10 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 19.30 valide per la penultima giornata de LaLiga. Sono nove le partite che seguiremo insieme.