LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Messi e Ramos, addio amaro. Lens super, Monaco beffato!TUTTO mercato WEB
sabato 3 giugno 2023, 22:50Calcio estero
di Gianluigi Torre

Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Gianluigi Torre un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 21 della trentottesima ed ultima giornata di Ligue 1. Di seguito i match odierni:

PSG-Clermont 2-3
1' Si parte! Inizia il match.
16' PSG in vantaggio! Sergio Ramos a segno nell'ultima con la maglia dei parigini.
22' Raddoppia subito il PSG! Mbappe non sbaglia dagli undici metri.
24' Riapre tutto il Clermont! Pasticcio di Donnarumma e Verratti, Gastien interviene e segna.
37' Kyei sbaglia il regole che sarebbe valso il pareggio del Clermont.
46' Pareggio del Clermont! Zaffane beffa Donnarumma e fa 2-2!
45' Fine primo tempo.
45' Si riparte!
63' Clamoroso a Parigi, il Clermont la ribalta incredibilmente! Kyei si rifà dopo il rigore sbaglio! 2-3!
90' Finisce qui!

Ajaccio-Marsiglia 1-0
88' Si sblocca anche su questo campo! A segno Vidal per l'Ajaccio.

Auxerre-Lens 1-3
18' Il Lens sblocca la partita grazie alla rete di Claude-Maurice.
48' Bastano tre minuti al Lens per raddoppiare! A segno ancora Claude-Mauric!
78' Tris del Lens! Anche Openda va in gol.

Brest-Rennes 1-2
13' Rennes subito in vantaggio! Bourigeaud apre le danze.
36' Il Brest pareggia i conti con Belkebla, bravo a non sbagliare dal dischetto.
48' Gol del Rennes! Doppietta di Bourigeaud, anche lui non sbaglia dagli undici metri.
71' L'Auxerre accorcia le distanze, a segno Niang!

Lorient-Strasburgo 2-1
10' Faivre apre subito le marcature! Lorient in vantaggio!
36' Raddoppia il Lorient, doppietta di Faivre!
57' Lo Strasburgo accorcia le distanze, a segno Bellegarde!

Monaco-Tolosa 1-2
71' Tolosa in vantaggio! A segno Aboukhlal.
79' Pareggia il Monaco! Ben Yedder rimette in equilibrio il match!
94' Il Tolosa si porta avanti all'ultimo secondo! A segno Healey!
95' Finisce qui!

Nantes-Angers 1-0
17' Nantes in vantaggio! A segno Ganago.

Nizza-Lione 3-1
5' Autogol di Jerome Boateng, Nizza in vantaggio dopo appena cinque minuti.
28' Raddoppia il Nizza, Lione sotto shock! A segno Laborde!
33' Tris del Nizza e notte fonda Lione, a segno anche Moffi!
41' Succede tutto nel primo tempo! Il Lione accorcia le distanze, gol di Jeffinho!

Reims-Montpellier 1-2
28' Reims in vantaggio a due minuti dalla mezz’ora! Balogun apre le marcature!
54' Il Montpellier pareggia i conti con Wahi! 1-1!
59' La ribalta il Montpellier! Nordin segna la rete del sorpasso!
76' Tris del Montpellier, doppietta di Wahi!

Troyes-Lille 1-1
47' Il Lille si porta in vantaggio, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco.
52' Lille in vantaggio! Questa volta è buono! A segno Diakite!
72' Pareggia il Troyes! A segno Ronty Lopes!