Schalke 04, Reis: "C'è frustrazione, ma i nostri avversari hanno meritato la vittoria"TUTTO mercato WEB
sabato 12 novembre 2022, 21:56Calcio estero
di Lorenzo Carini

Thomas Reis, tecnico dello Schalke 04, si è così espresso in conferenza stampa dopo la sconfitta per 2-0 contro il Bayern Monaco: "I nostri avversari hanno meritato la vittoria, dunque faccio i complimenti a loro e un grosso in bocca al lupo a Nagelsmann per il prosieguo della stagione. Alla lunga si è vista la maggior qualità del Bayern Monaco. Nel primo tempo abbiamo avuto qualche occasione, ma poi ci siamo ritrovati negli spogliatoi in situazione di svantaggio: la speranza era che potesse cambiare qualcosa nella ripresa, ma non è andata così.

Sullo 0-2 è diventato tutto più difficile, la squadra ha provato a ribaltare il risultato e ha lottato su ogni pallone, anche grazie al supporto del nostro pubblico. C'è frustrazione perché si tratta di una sconfitta, ma bisogna anche accettare il fatto di aver perso contro una squadra come il Bayern Monaco. Ormai sappiamo di quanti punti abbiamo bisogno e speriamo di raccoglierne il più possibile nelle prossime sfide: la squadra ha un certo DNA e una determinata filosofia, ma è anche disposta a migliorare".