Champions League, il Milan perde ancora: il Porto vince 1 a 0TUTTO mercato WEB
martedì 19 ottobre 2021, 22:23Champions League
di Daniele Castelli
per Eurochampions.it

Champions League, il Milan perde ancora: il Porto vince 1 a 0

Terza sconfitta in tre partite per il Milan: il Porto vince di misura grazie al gol di Luis Diaz e lascia i rossoneri all'ultimo posto del girone

Terza sconfitta in tre partite per il Milan

Dopo le due sconfitte subite nelle prime due giornate di Champions League contro il Liverpool e l'Atletico Madrid, il Milan aveva bisogno di trovare i primi tre punti all'Estadio do Dragao contro il Porto. Parte subito bene la squadra di casa, che si affida all'estro di Luis Diaz per mettere in difficoltà la difesa rossonera: dopo soli cinque minuti il centrocampista colombiano si lancia verso l'area di rigore e calcia con il destro, soltanto il palo salva Tatarusanu

Continua a dominare il Porto che al 18' sfiora ancora il vantaggio con Taremi, incontenibile per i difensori del Milan, che entra in area e calca d'esterno non riuscendo però a centrare la porta. I padroni di casa continuano ad attaccare con costanza e ritmo, ma non riescono a trovare la rete del vantaggio e il primo tempo si conclude dunque a reti inviolate.

La seconda frazione di gara inizia sulla falsa riga del primo, con gli uomini di Sérgio Conceição proiettati interamente nella metà campo avversaria per cercare di sbloccare il risultato. Le sorti della sfida cambiano al 65': Taremi raccoglie una palla vagante in area di rigore e la offre a Luis Diaz, che calcia rasoterra di prima intenzione e batte Tatarusanu con un tiro preciso, 1 a 0

Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la sconfitta del Milan, la terza in tre partite di Champions League: adesso i rossoneri si trovano a zero punti nel gruppo B e dovranno sperare in un vero e proprio miracolo per cercare di ottenere la qualificazione agli ottavi di finale. La speranza passa dalle gare contro il Porto e l'Atletico Madrid.